82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 남편은 아니라고 그런 생각 가지신 분들

,,,, 조회수 : 2,367

성폭행 그런건 너무 나가는거 같고

스마트폰에서
크롬 실행하고 좌측하단 터치 (갤럭시폰일 경우) - 방문기록 한번 들여다보세요.
어떤 사이트 페이스북 트위터 들을 들락날락거리는지 

제가 머하러 더러운 짓 하는 걸 일부로 찾아서 봅니까 눈 베리게 시리

남자들 기계에 능한거 같지만 의외로 그렇지 않습니다.

흘리고 다니는 사람은 안 볼려 해도 보여요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '16.6.7 1:24 AM (218.157.xxx.113)

도청장치도 하나 추천해주세요

• 2. 그런짓을
    '16.6.7 1:24 AM (203.226.xxx.88) - 삭제된댓글

뭐하러 해요?

• 3. ,,
    '16.6.7 1:25 AM (116.126.xxx.4) - 삭제된댓글

일부러 찾아다니진 않아요. 보이니깐

• 4. 해봐야겠어요
    '16.6.7 1:37 AM (180.230.xxx.161)

정보 감사

• 5. ㅋㅋ
    '16.6.7 2:36 AM (121.169.xxx.66)

첫댓글ㅋㅋㅋㅋ도청장치래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 에휴..
    '16.6.7 8:45 AM (182.224.xxx.25) - 삭제된댓글

이런글은 뭐하러 올라고
    또 좋다고 해본다는 댓글들은 뭔지..
    원글님은 미혼이세요? 아님 이걸로 가정파탄난 유부녀세요? ㅎㅎㅎ
    해서 뭐 나오면 이혼하실건가요?
    징징짜며 계속 살건가요?
    뭔 생각은 있는건지.. ㅎㅎ

• 7.
    '16.6.7 12:40 PM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

우리 남편 완전 기계치라 다 흘리고 다녀요. (전 기계 잘 다룸)

이런거 가끔 해봤는데
    결론은 제 방문기록이 더 찔립니다 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605926 눈물날 정도로 은혜로운 복음성가 추천해주세요 10:12:02 4
1605925 최태원 클로이보다 노소영이랑 잘어울림 5 ... 10:07:34 227
1605924 통하한다 문자로 한다 어떤게 좋을가요? ,,, 10:07:01 69
1605923 인생 언니들에게 묻고 싶어요 3 ㄴㄴ 10:03:04 351
1605922 빈국립오페라 무료 비디오 중계 보실 분 3 오페라덕후 10:01:47 86
1605921 변희수 하사 현충원 안장은 좀 아니지 않아요? 9 ... 09:59:57 322
1605920 주인이 거주안하는 에어비앤비 합법인가요? 3 서울 09:53:27 306
1605919 전세사기 당한 전세매물 폭탄돌리기 한 유튜버 소름 2 주의하세요 09:53:25 331
1605918 전 직장 인사 담당자랑 11 전직장 09:51:13 449
1605917 실내온도가 2도나 내려갔어요 2 와우 09:43:37 725
1605916 한ㄷㅎ 장인 처남 0부인하고 같이 주가조작했었다네요 8 09:33:58 1,083
1605915 4인가족 15L세탁세제사용기간이 pp 09:33:47 121
1605914 반지를 하나 장만하려하는데... 4 반지 09:31:37 435
1605913 가방 폭이 없는 거요 아무래도 불편하죠? 1 가방 09:29:29 301
1605912 최태원이 요즘 이러고 다닌다고. 25 ㅁㅁ 09:27:57 3,049
1605911 리들샷 신기하네요 5 .... 09:25:26 1,170
1605910 퇴직전 irp 가입 1 irp 09:23:25 356
1605909 바뀐 휴대폰 번호 알수있는 방법은 없나요? 5 09:22:46 360
1605908 롯데마트 3 ... 09:18:37 380
1605907 삐아 화장품 주식 개떡같은 잡주 2 ... 09:07:07 701
1605906 신비복숭아 1킬로면 7 갯수 08:54:28 875
1605905 사춘기 아이 "공감"과 "긍정&quo.. 엄마노릇 08:53:33 272
1605904 부동산 가격이 2-3억씩 급상승 했다는 기사 42 부동산 08:49:44 2,429
1605903 돈이 너무 없는 딸의 남자친구 77 as 08:45:42 5,336
1605902 거실화 추천합니다. 15 관계자아님 08:44:13 1,321