82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 도경이 어깨 어땠나요? 바닷가...

dh 조회수 : 2,493
김지석이랑 나란히 걷는데...그회색 티셔츠 입은

도경이 어깨만 보였네요..점점 샅샅이 도경이의 전신을 훑는 저...
헐...해영이는 점점 아웃오브 안중이 되어가고...온리 도경이만 눈에 들어오려해요.
도경이 찾기 도경이 보기...도경이 보고 또보기...미저리가 되어갑니다.

그리고 초반에 대문안에서 해영이가 점프해서 안길때
잠깐 활짝 웃는거....~~~~ 왜이렇게 이쁘죠?
우어...........
감사합니다. 도경이 웃는얼굴 볼수 있어서..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Jj
    '16.6.7 12:29 AM (112.119.xxx.106)

우어...,,,,,, 정말 이뻐요
    바다에 빠져서 머리 홀랑까져도 굴욕없이 멋져요.
    남편이랑 같이 보는데 완전 오징어 ㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '16.6.7 12:30 AM (182.217.xxx.68)

올백머리가 더 이쁘더라는^^

• 3. 50kg
    '16.6.7 12:32 AM (49.167.xxx.35) - 삭제된댓글

멋있어요 잠도 안오네요 가슴 아파서

• 4. 하핫
    '16.6.7 12:41 AM (223.62.xxx.234)

아 저도 아직도 기억나요!

• 5. 가슴팍
    '16.6.7 1:54 AM (115.143.xxx.186)

가슴팍이 강릉 바다..아...아니 태평양 보다 넓습디다
    머리 올백 또 까주세요 작가님..어케 안될까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603262 오랫간만에 순살치킨을 시켰는데ㅠ 올튀 20:52:34 39
1603261 요양병원이든 요양원이든..노인들중 직접 들어가겠다고 먼저 요구하.. 20:52:27 35
1603260 여성전용찜질방 추천해 주세요 ㅡ,,ㅡ 20:48:28 31
1603259 1억 받던 임대료를 갑자기 4억을 내라고 하니 4 쉐어그린 20:46:59 320
1603258 자녀를 제대로 사랑하기가 1 ㄴㄷㄷㅈ 20:43:11 206
1603257 남자 요양보호사 본적 있으신가요? 4 ㅇㅇ 20:40:21 261
1603256 저도 좀 여쭤볼께요 5 요양원 20:39:27 220
1603255 시슬리에서 가장 좋은 화장품종류? 1 good 20:38:10 123
1603254 em원액 희석 사용 중 ........ 20:36:31 122
1603253 남편말고 이성친구가 있었음 좋겠어요 22 forwar.. 20:33:34 962
1603252 남편의 이런 행동 이해해주시나요 4 자우마님 20:32:15 461
1603251 대학서열논쟁에서 핫한 대학중에 한곳이 이화여대인데.. 7 ........ 20:31:13 481
1603250 루나코인 권도형 6조 합의금 4 .. 20:28:07 709
1603249 60 중반분들 건강 어떠세요? 3 ㅇㅇ 20:27:37 476
1603248 쑥좌훈 찜질방에 다니는데요 쑥 태울때 연기 .. 20:21:43 168
1603247 50대 영어교사 퇴직 후 번역 알바 할 수 있을까요? 17 .. 20:17:40 1,052
1603246 귀여운 친정엄마. 1 오후 20:17:21 649
1603245 보육교사 자격증 17 . . . .. 20:01:17 834
1603244 다단계가 요즘 자게에 자주 등장해서... 10 ..... 19:56:17 695
1603243 허쉬컷이 지저분한 거군요 7 ㅇㅇ 19:55:31 1,132
1603242 날씨ᆢ폭염 13 ㅇㅇ 19:48:40 1,742
1603241 랄랄, 파격노출 만삭 화보 ㄷㄷ 20 ..... 19:45:57 3,806
1603240 오이지가 꼬들거리지 않아요ㅜ 6 잠시만요 19:39:33 800
1603239 펌)국가 확장 계획 3 ㄹㅈㄷ 19:36:00 880
1603238 외교부 "사도광산 한일 간 진지한 협의 중"(.. 3 .... 19:31:31 509