82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6월6일 여행갈분

내일 조회수 : 1,558
하루 시간이 나서 혹시 여행ㆍ부산이나 어디 여행가실분 없죠 . . 혼자라도 가려고 기차타고 . . 가려고요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '16.6.5 8:47 PM (175.223.xxx.16)

님이 누군줄알고 아무하고 덜컥 여행을 가나요?

지금이 어디 하이텔,나우누리 PC통신 시대인줄 아는지.

• 2. ...
    '16.6.5 8:50 PM (59.15.xxx.86)

지금 기차표 예매도 힘들어요~~

• 3. 무서운 세상이예요..
    '16.6.5 8:53 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

조심하셔야 해요.

어제 주차장에서 차량 2대 자리 차지하며 주차하는 차주 보고 한마디 하던 어르신에게 쌍욕하는 젊은 남자 보면서 사람들이 너무 무섭다는 생각이 들더군요.

좋은차에 외모도 멀쩡한 놈이 쌍욕을 퍼붓는데, 소름이 다 끼치더군요.
    지금 사람을 가리는 눈이 있어야 목숨도 부지할 수 있는 세상임을 실감했어요.

• 4. 무서운 세상이예요.
    '16.6.5 8:54 PM (175.120.xxx.173)

조심하셔야 해요.

어제 주차장에서 차량 2대 자리 차지하며 주차하는 차주 보고 한마디 하던 어르신에게 쌍욕하는 젊은 남자 보면서 사람들이 너무 무섭다는 생각이 들었어요.

좋은차에 외모도 멀쩡한 놈이 쌍욕을 퍼붓는데, 소름이 다 끼치더군요.
    지금은 사람을 가리는 눈이 있어야 목숨도 부지할 수 있는 세상임을 실감했어요.

• 5. 원글이
    '16.6.5 10:14 PM (211.36.xxx.98)

아 죄송요 저는 하루생긴날을 저를 위해 써보려고 부산가서 둘러보고 조선호텔에서 먹고 쉬고 힐링 한다는 생각만 하느라 이런 시국에 . . 생각이 짪았네요 . .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603132 중국을 싫어하는 이유 .. 12:22:51 29
1603131 이발소 12:17:32 32
1603130 여기 넷플 추천작 조심해야해요 3 .. 12:17:21 359
1603129 특공대 차출되는 대상 1 군대 12:13:19 221
1603128 여의도 미니어처 전시회 ㅌㅌ 12:13:16 103
1603127 국선도 구민센터같은데서 하는곳아세요? 1 국선도 12:12:00 43
1603126 이영애 최근 cf 얼굴 좀 이상하지 않나요? 3 자연스럽게 12:11:49 429
1603125 남욕은 그렇게 잘하면서 2 왜그런지 12:05:28 247
1603124 제삿상에 놓는 과일 5종류 할 때 뭐뭐 사나요 6 과일 12:04:07 294
1603123 비겁히네요 1 남편 12:03:56 200
1603122 우크라이나 지인을 도와주고 있는데 6 전쟁중 12:03:04 413
1603121 교대역 근처 식당 추천 부탁드려요~ 2 Strang.. 12:00:55 54
1603120 냄비 뭐 사용하세요? 부엌 기물들.. 11:59:52 87
1603119 자꾸 전쟁얘기하는 사람들 이상해요. 47 .. 11:55:49 806
1603118 삶의 낙이 없네요 3 ... 11:54:49 680
1603117 매트리스 문의 ㅇㅇ 11:53:13 64
1603116 교회 봉사는 왜 하는건가요? 15 Re 11:52:06 583
1603115 카톡에 광고만 와서 아예 안 보는 분 계시나요 4 ㅇㅇ 11:51:22 154
1603114 견미리남편 '주가조작' 무죄 뒤집혔다…"거짓기재로 금전.. 6 .... 11:49:09 1,299
1603113 님들은 발가락사이 때밀어요? 8 그런데 11:47:04 474
1603112 시력이 좋아진거 같아서 겁이 좀 나는데요 4 .. 11:45:28 751
1603111 이혜영 배우 넘 멋있어요~ 7 ㅣㅣㅣ 11:42:33 786
1603110 맛있는 카페라떼는 생크림우유를 얼마나 넣으면 될까요? 15 커피 11:40:37 683
1603109 닭가슴살은 많이 먹어도 무방한가요 2 ... 11:39:26 334
1603108 온누리 교회 장로 권사 되려면 얼마씩 내야 되나요? 17 dd 11:35:18 1,023