82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅 후 거절멘트 좀 알려주세요

.. 조회수 : 9,628
30대 후반, 오랜만에 오늘 소개팅했는데
전 별루였구요.상대방은 호감이 있는지 연락이왔어요

주선자 입장도 있으니 예의있게 거절을해야하는데
적절한 멘트가 떠오르질 않네요.

소개팅 많이 해보신분들..자주 쓰는 거절 멘트있으면 공유 좀 해주세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.4 10:47 PM (223.62.xxx.46)

죄송한데 좋으신 분이라는 건 알겠지만 저랑 인연은 아니신 것 같은 생각이 들었어요. 만났을 때 배려해주신 것 감사하고 즐거웠어요. 건강 잘 챙기시고 오늘 하루도 수고하세요~ 이 정도 어떨까요?

• 2. 원글
    '16.6.4 10:55 PM (221.139.xxx.91)

우와.역시82!! 감사합니다~~

• 3. ㅡㅡ
    '16.6.5 3:42 AM (211.106.xxx.239)

이글 지우지 마세요ㅋ와우!!!!!

• 4. 태동
    '16.6.5 10:31 PM (14.35.xxx.186)

소개팅 거절 멘트 저장합니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599239 찬 것 먹으면 배가 아파요.. 이런 14:09:47 3
1599238 나이드니 별 이상한 증상 허참 14:05:47 142
1599237 선재 언제부터 재미있어지나요? 4 ㅠㅠ 14:04:23 158
1599236 실리프팅 예약하고 왔는데요.. 1 드뎌 14:03:32 113
1599235 창원에 머리 잘하는 곳 있나요? 창원 미용실.. 14:03:19 22
1599234 헬스장 몇시가 젤 한가한가요? 1 ^^ 14:03:08 91
1599233 '성공률 20%' 믿고 시추 작업… 3 ... 14:02:00 276
1599232 포항 석유 발견 사건 5 음... 13:57:00 597
1599231 소감 ㅇㅇ 13:55:02 85
1599230 내일 서울 드디어 30도 찍네유 1 ㅇㅇ 13:54:53 398
1599229 검.경 조사시 자살자 수가 놀랍네요. 1 검찰개혁 13:46:08 381
1599228 82에 신안 염전 노예 사건이 죄가를 받았다고 자꾸 댓글다는 사.. 6 진짜 13:44:29 335
1599227 조언이나 상담? 위로? 이런거 잘 못해요ㅜㅜ 2 ㅇㅇㅇ 13:42:19 221
1599226 노인들은 왜 막무가내일까요 18 ... 13:41:43 886
1599225 전우용님 페북 3 13:40:43 516
1599224 신경정신과 약 다니던 병원 못 갈 경우.... 2 신경정신과 .. 13:38:04 256
1599223 혹시 글루코사민 뭐가 괜찮을까요?? ^^ 13:36:09 69
1599222 딸이 아들보다 가스라이팅 잘 당하는 걸까요? 6 ... 13:34:52 473
1599221 오전에 로티스도넛 잘못 2 ?? 13:33:26 427
1599220 이랜드도 편의점에 진출한다네요 1 ㅇㅇ 13:31:23 379
1599219 여름에는 베이크아웃 어떻게 해야할까요? 6 ... 13:31:02 499
1599218 눈물의 여왕 생각나네요 1 .. 13:29:36 379
1599217 혈액순환이 안되면 팔에 힘이빠질수 있나요? 4 ㅠㅠ 13:27:59 390
1599216 여기가 중학교래요?? 신길중학교 2 학교지붕 13:25:35 1,256
1599215 매실이 갈색으로 얼룩덜룩 됐는데 버려야하나요? 2 ... 13:23:53 137