82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여수 맛집좀 알려 주세요~~!

여수여행 조회수 : 2,109
집에 꼬맹이가 아파서 병원에 입원했다가 이제 퇴원했는데

물고기가 보고 싶다고해서 1박 2일로 

여수 아쿠아리움에 갈려고 하는데요

여수가  초행길이라 숙식이랑 음식 문제가 걸리는데요

여수에 저렴하면서 맛있는집 아시면 부탁드리구요

숙식할곳도 추천해 주실수 있으면 답변 부탁드릴께요

다들 복 받으실꺼예요^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.4 12:39 PM (59.21.xxx.121)

생생정보통에 나오는 맛집들은 믿을만 한가요?

• 2. ..
    '16.6.4 2:01 PM (210.106.xxx.199) - 삭제된댓글

여수박람회때 게장골목에 있는 황소식당이던가 두꺼비식당이던가 암튼 게장백반 맛있었어요.
    사이드로 나오는 반찬도 다 맛있었고..
    근데 여수분들은 그게 뭐가 맛있냐고 의아해하시길래 신기했었던 기억이 나네요.
    서울사람한테는 6000천원에 간장게장 과 양념게장에 조기찌게까지 곁들여 나오는게
    너무 신기했었는데...지금은 어떤지 모르겠네요. 가격이 올랐으려나

• 3. ..
    '16.6.4 2:02 PM (210.106.xxx.199) - 삭제된댓글

여수박람회때 게장골목에 있는 황소식당이던가 두꺼비식당이던가 암튼 게장백반 맛있었어요.
    사이드로 나오는 반찬도 다 맛있었고..
    근데 여수분들은 그게 뭐가 맛있냐고 의아해하시길래 신기했었던 기억이 나네요.
    서울사람한테는 6000원에 간장게장 과 양념게장에 조기찌개까지 곁들여 나오는게
    너무 신기했었는데...지금은 어떤지 모르겠네요. 가격이 올랐으려나

• 4. ..
    '16.6.4 2:07 PM (210.106.xxx.199) - 삭제된댓글

지금은 8천원으로 올랐네요. 게장 한번더 리필되고...예전에는 무한리필이었는데..쩝..

• 5. 답변 감사해요
    '16.6.4 2:09 PM (59.21.xxx.121)

http://blog.naver.com/gkamsp/220673872290

http://blog.naver.com/ixxoxxii/220703467895

• 6. 답변 감사해요
    '16.6.4 2:09 PM (59.21.xxx.121)

황소 식당도 있고 두꺼비 식당도 있네요

둘중 어딜까요?

• 7. ..
    '16.6.4 3:17 PM (210.106.xxx.199) - 삭제된댓글

제가 갔던 식당을 권유하는건 광고같으니까, 블로그 대충 보시고 취향에 맞춰가세요.
    두 식당 다 같은 동네에 있고, 둘 다 맛있다고 들었어요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.6.4 3:28 PM (119.70.xxx.159)

여수맛집 저장함다