82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미니멀라이프에서 제일안되는건 옷정리인것같아요

옷은 코디가중요하잖아요
때와장소에맞는옷차림도중요하고요
미니멀라이프을 지향하면서 제일 관리안되는부분이 옷장정리예요
남편옷되있고 하다보니 옷장이많이필요하네요
거는옷과접는옷이다른데
거는옷들은 상의겉옷 하의 남방블라우스류고
티종류나 이지웨어는접어서랍장에보관해요
그래도 여전히거는공간은 비좁네요
옷은 관리도중요한데 ᆢ
옷도점점고급진옷으로바뀌겠죠
나중엔 스타일러 저도갖추고싶네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.6.1 8:24 PM (211.252.xxx.1)

우리나라 날씨 변화폭이 너무 커요
    겨울에 아주 추운날 따뜻한날 짧은 봄 짧은 가을

도저히 옷장은 정리가 안되더라구요

• 2. 그러네요
    '16.6.1 8:38 PM (160.13.xxx.245)

우리나라 사계절이 뚜렷해서 옷종류가 넘 많아요2222
    ^^
    근데 요즘 봄이랑 가을이 점점 짧아지니
    앞으로 계절은 두개로 생각하면 될거 같기도 ㅎ

옷입는 거 즐기고 관심많은 사람은
    절대 못 줄여요
    저도 옷박스가 몇개인지 ㅠㅠ 버리기 노력중
    저도 점점 싸구려 많이 사기보다
    비싼거 두세벌 바꿔입고 다니는 걸로 바뀌는 중이에요
    보세옷 많이 사서 코디해 입는게 즐거움이었는데
    나이드니 보세옷 잘못 입으면 사람이 후줄근해보여서 ㅠ
    점점 옷값이 올라가네요

• 3. 맞아요.
    '16.6.2 12:10 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

옷 그리고 계절 이블들
    실내복 잠옷 동네마트나 운동복 그리고 외출복 또 특별한날 입어야 하는 옷
    봄 초봄 늦봄 ㅊ여름 한여름 초가을 가을 늦가을 초겨울 한겨울 늦겨울 ..징그럽네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601121 나는 여자들이 그렇게 많이 남자들에게 당했으면서도 여전히 음.. 09:36:55 58
1601120 이재명 이화영 쌍방울 대북송금 정리 대박인 글 - 영화같애요 2 강추 09:35:10 77
1601119 솎음열무가 뭔가요? 3 ... 09:34:33 64
1601118 시판(함흥냉면스타일)냉면 어디가 맛있나요? ..... 09:30:40 39
1601117 겨드랑이에 작은 혹이 났어요 4 147896.. 09:30:12 175
1601116 제대로된 사랑이 뭘까요? 09:29:37 69
1601115 카카오 손실이 엄청납니다. 1 .. 09:25:30 553
1601114 따지고 보면 하이힐 없어져야 하지 않나요 11 하이힐 09:24:36 428
1601113 80대 어르신 엄청 안먹는데 통통할 수 있나요? 7 .... 09:20:45 458
1601112 감자볶음 마늘 넣어요? 2 09:20:43 76
1601111 롯데리츠 차트 봐주실 분 계세요? 탈출하자 09:20:03 54
1601110 본죽 잣죽 레시피요. 1 .. 09:16:24 233
1601109 사촌이 땅을 사면 배가 아프다는 심리 맞아요. 12 ..... 09:11:19 995
1601108 운동에서 부상과 레벨업의 임계점은 어떻게 알수 있을까요? 체력 09:05:20 108
1601107 심수봉손태진 ~ 09:03:42 664
1601106 남편이 저에게 신어보라는 신발... 어이없네요 16 Gg 09:02:27 1,931
1601105 채소찜이 참 좋군요 10 아침식사 08:59:35 1,136
1601104 맞춤법에만 집착하는 심리? 21 궁금 08:58:30 492
1601103 코큐텐도 효소의 일종인가요? 주변에서 효소를 먹으라고 해서요 1 ... 08:57:45 262
1601102 아들이 을의 연애를 하는거 같아요 6 .. 08:55:54 1,008
1601101 다이소 알바 할만한가요???? 8 ㅇㅇ 08:51:29 828
1601100 로톡 상담하는데 변호사가 비웃네요 3 08:50:05 1,099
1601099 갱년기 영양제나 건강식품 추천해주세요 ㅇㅇ 08:47:53 80
1601098 팔저림이 철분제먹고 좋아질수 있나요? 1 ㅇㅇ 08:47:33 164
1601097 1644 로시작하는 번호로 문자를 보낼수 있나요? 52 08:47:31 90