82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멋 안부리고 여자 잘 못사귄 남자랑 결혼하면

.... 조회수 : 2,105
가정적이고 행복할까요?
얼굴값한다는게 맞네요
그런데 왠지 최다글에 게으른 남편들 보면
머릿속에 외모신경안쓰고 약간 뚱뚱하고 키작고 면티만입는 순하게 생긴 남자가 그려져요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.5.31 9:01 PM (14.48.xxx.190)

못생긴 사람은 꼴값한다는 말이 있잖아요....;; 사람마다 케바케 아닐까요? 못 꾸미는 사람이 여자 얼굴 더 따지는 경우도 많고... 사람 속은 아무도 모르죠.

• 2. 음..
    '16.5.31 9:05 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

이런 사람이 대체적으로 상대방의 감정을 못읽어요.
    답답터지죠.
    성실하기만 하구요.

그래서 아이를 낳았다.
    아빠 닮았다고 생각해보세요.
    아이 얼굴이 어떤지
    그리고 중요한건 아이하고도 소통이 잘 안된다는거죠.

한마디로 성실하기만 하다~~라고 보면 됩니다.

나는 바람 안피우고 성실하기만 하면 된다~싶으면 이런 사람이 좋죠.
    더이상 바라면 안됩니다.
    딱 여기까지만

• 3. 사람 속은 모름.
    '16.5.31 9:42 PM (14.46.xxx.44) - 삭제된댓글

멋 안부리고..연애 잘 안해봤다고....
    성매매를 덜했다거나, 야동을 덜 꿰고 있다거나, 여성관이 덜 왜곡된게 절대 아니거든요.
    최근에....여성 혐오 범죄 일으키는 놈들 보세요.
    멋쟁이고 여자들 많이 만나본 남자들 같은가.....
    속에 내재된 가치관이나 분노는 .....그 누구도 모르는 법입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591993 온국민이 전부 다 쓰게 되는 것의 함정 주식 09:39:40 88
1591992 초등학생 훈육을 놓고 부부가 다툽니다(조언절실) 1 칼세이건 09:37:39 84
1591991 인바디 상위 2퍼라고 나오네요 오십 초반 ... 09:36:50 79
1591990 40~50 중년여성 수입차 사신다면 어떤거? 6 외제차 09:34:31 196
1591989 아빠를 만나야 할지.. 1 ... 09:33:29 211
1591988 도와주세요 애이불비 09:31:47 107
1591987 손저림에 침향~~ 50대 09:30:56 80
1591986 파킹통장 이율 비교 09:26:26 193
1591985 검찰 조작 대단하네요 5 0000 09:25:57 477
1591984 욕 먹겠지만 시부모님이 저 키워주신것도 아닌데 왜 감사해야하는지.. 20 ㅇㅇ 09:24:55 1,023
1591983 부산대의대 증원 학칙개정안 부결되니 정부에서 압박하네요 1 09:20:46 365
1591982 현대마린 1주 . 5 .... 09:20:34 345
1591981 윤정부.. 가지가지 해요 진짜 ㅋㅋ 2 ㅋㅋ 09:20:04 639
1591980 열심이 성실하면 결과가 좋겠죠? 열심 09:19:38 83
1591979 어제 하루종일 냉동피자기사봤더니 8 ㅡㅡ 09:12:07 933
1591978 가방 추천 해주실 수 있나요? 2 dd 09:12:01 210
1591977 등교거부등 속썩이는자식...지능탓인거 같아요 5 09:08:19 806
1591976 카메라백 크로스 둘 중 어느 게 더 나을까요? 6 크로스 09:05:06 229
1591975 5/8(수) 오늘의종목 1 나미옹 09:00:41 247
1591974 토요일에 시부모님 만났는데 오늘 또 전화해야 하나요? 15 ㅇㅇ 08:56:57 1,459
1591973 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요2 33 ㅠㅠ 08:50:31 1,626
1591972 친정단톡이 있는데요 8 08:50:02 832
1591971 부산 민락동사시는분 2 블루커피 08:48:59 350
1591970 선재 어제는 왜 또 재미있어요? 6 .. 08:48:00 664
1591969 힘들때 친구들 연락 9 다리 08:47:12 779