82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실 손질 머리?

000 조회수 : 1,432

분명히 머리가 날리면서 부스스하게 같는데

미용실에서 샴푸하고 커트 하고 드라이기로 말렸는데

윤기가 자르르 머리가 매끈하고 탄력이 있어졌네요

제가 집에서 손질한 거랑 차이가 많이 나서요

스타일은 따라갈 수 없지만 윤기가 차이가 많이 나요

이유가 뭘까요?  전문가의 기술?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.30 9:16 PM (125.57.xxx.225)

미용실 전용 오일에센스 덕분입니다.

• 2. 000
    '16.5.30 9:20 PM (119.71.xxx.96)

아니오

에센스는 전혀 안 발랐어요

• 3. 누구냐넌
    '16.5.30 9:22 PM (121.164.xxx.155)

드라이발이죠
    전문가용 드라이어로 전문가스킬이 들어가니 윤기좌르륵
    내일 또 머리감으면 도로아불

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.5.30 9:24 PM (121.130.xxx.134) - 삭제된댓글

말하자면 구겨진 옷 세탁소에서 다림질한 셈이죠.
    개털된 머리도 열로 쫙 피면서 탱탱하세 볼륨 넣어 잡아주니.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.5.30 9:25 PM (121.130.xxx.134)

말하자면 구겨진 옷 세탁소에서 다림질한 셈이죠.
    개털된 머리도 열로 쫙 피면서 탱탱하게 볼륨 넣어 잡아주니.

• 6. ....
    '16.5.31 7:50 AM (175.223.xxx.101)

잘 펴고 찬바람으로 정리허니 윤기 나요. 미용실서ㅠ배운 거.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590547 금나나 남편 2년전 사진 ㅇㅇㅇ 20:01:26 95
1590546 왕따시키는 부모모임 .... 20:01:09 26
1590545 최근에 벽걸이 에어컨 사신분~~ 에어컨 19:59:33 23
1590544 좀전에 본 웬그막 에피소드 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 19:59:21 47
1590543 26살된 딸의 월급을 관리하고 있어요 2 양귀비 19:56:59 240
1590542 tvn 프로그램은 넷플릭스랑 겹치기 안하나요? 선재업고튀어.. 19:52:38 66
1590541 민희진 가고 금나나 왔어요 3 아하 19:49:15 822
1590540 아들엄마들 우아는 달나라인거죠 체면 19:48:54 145
1590539 폰요금 50만원 90만원 나왔다면 뭔가요? 6 .. 19:44:57 357
1590538 솔로)자기소개를 보고나서 ft.현숙 2 19:42:03 549
1590537 러닝 2분 뛰기도 힘들어요ㅠ 6 19:36:10 330
1590536 7년만에 공개한게 이상해요.. 4 숨기는결혼 19:34:47 1,637
1590535 속눈썹 빠짐 2 v 19:29:11 258
1590534 미대입시에서 성적 낮은 경우 6 .. 19:20:17 415
1590533 정말 맛있는 토마토 9 19:20:14 741
1590532 삶은햇고사리 맛이 원래 쓴가요? 4 so급질문 19:19:42 243
1590531 염색 고민, 헤나샴푸로 해결했어요 6 ㅇㅇ 19:18:07 644
1590530 저번에 금나나 결혼 글 올렸다가 지웠는데요 23 …. 19:17:06 2,944
1590529 푸바오. 해리 푸터 ep.05 5 Fufu 19:09:34 628
1590528 나이 들수록 엄마와 닮아가는 나 5 걱정돼요 19:05:11 847
1590527 시부모 돌아가신 날 15 Gih 19:02:13 2,078
1590526 복개천이라 악취가 난다고하는데 참고 살수 있나요 7 서울 18:58:21 809
1590525 ebs 압수수색 이유가 ㅋㅋㅋ 18 .. 18:58:20 2,322
1590524 '비계 삼겹살' 논란 일파만파…제주지사 "식문화 차이도.. 9 ... 18:52:08 1,595
1590523 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 희극, 국민의 비극 .. 1 같이봅시다 .. 18:51:32 229