82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코드제로 청소기 써보신분 계신가요?

... 조회수 : 1,351
엘지 코드제로요.검색하면 다 체험단 위주라
진정한 정보를 찾을수가 없네요??
어떠세요?코드제로?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.29 2:57 PM (180.229.xxx.146) - 삭제된댓글

코드제로 흡입력은 최고 인 것 같아요 얼마전 엘지 코드제로 청소기 두대로 33층 빌딩 등반 기사 봤어요

• 2. ..
    '16.5.29 5:11 PM (210.178.xxx.234)

코드제로 무선 청소기라고 두가지로 쓸수 있는거 말씀하시는 건가요? 듀얼 리튬 배터리 어쩌구 하는?
    전 비추에요.
    흡입력 너무 약하고 흡입구가 뭉툭해서 구석부분은 닿지도 않아요. 일반 유선 청소기 쓰다가 이걸로 바꿨는데 속터집니다. 가격도 안싸요. 사십만원 넘어요.
    나중에 알아보니 이거 말고 일반 청소기 형태로 무선인 코드제로 싸이킹 어쩌구 있던데 그건 괜찮을거 같더라구요.
    암튼 간편한 맛에 쓰려다가 청소 제대로 안되서 스팀 오르고 있어요.전...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599840 밀양이 좀 시골인가요? ㅡㅡ 10:55:53 44
1599839 퇴사하고 살림에 집착해요. 1 10:55:15 85
1599838 휠체어 타고 갈 식당 좀 알려주세요. .. 10:55:00 16
1599837 밀양 가해자 세번째 공개 딸 낳고 잘사네요 뻔뻔 10:54:09 136
1599836 마포보다 동작구가 더 뜰 거 같아요 4 .. 10:52:27 216
1599835 고3 딸.. 3 고3 10:50:57 140
1599834 울산 뇌혈관질환 잘 보는 병원 어딜까요 2 10:50:31 63
1599833 6월 7일 회사쉬는데 엄마랑 양평나들이 하고싶어요. 3 ... 10:47:52 108
1599832 태어난 나라가 인간에게 어느정도 영향이 있을까요.??? 6 ... 10:47:15 140
1599831 사설구급차 몇 번 타봤는데요 1 ㅇㅇ 10:43:28 287
1599830 오줌방울도 3 ..... 10:37:48 390
1599829 20대 아들에게 집을 증여했는데요.. 40 ** 10:37:38 1,275
1599828 시어머니가 며느리 괴롭히는 것도 일종의 왕따죠? 8 .. 10:35:58 388
1599827 청담쪽도 집 거래 안되나봐요 2 2234 10:35:00 430
1599826 월남쌈에 고기 넣을때 4 ... 10:32:06 241
1599825 다이어트약 사고싶어요 8 가을여행 10:28:54 367
1599824 금리가 계속 내려가는 것 같아요 궁금 10:26:11 414
1599823 취준생 주부 울리는 알바피싱 1 ㅇㅇㅇ 10:20:37 335
1599822 손바닥 발바닥 피부가 자꾸 벗겨지는 증상은 어떻게 치료하나요 2 10:20:20 151
1599821 인구가 준다는 데 왜 서울은 18 sweh 10:20:17 917
1599820 요즘 아이들 용품은 참 실용적이게 잘 나와요 3 ,,, 10:19:42 436
1599819 수레국화 씨를 계란 반 알 만큼 받아서 마당에 심었는데 딱 한 .. 8 제가 10:15:33 472
1599818 밀양, 세번째 가해자 15 .... 10:12:38 2,122
1599817 상속, 증여 문제 남의 집 일인줄 알았습니다. 18 부모마음 10:11:55 1,470
1599816 밀양 여중생 합의금 이야기도 기가 막히네요 12 ........ 10:11:42 967