82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바오바오백 처음 사볼려구요

잘몰라요 조회수 : 7,027
루센트 베이직 이번에 새로 나오는게

실버구요 베이지랑 실버둔 중 뭐가 이쁠까요?

그리고 플래티넘 토트도 있더라구요

이번에 나오는건 핑크 블루 골드 더라구요

두제품 가격은 얼마쯤 하나요?

그리고 지금은

루센트는 실버

플레티넘은 블루

이 두중에서 하나 사고 싶은데요

좀 골라주세요

얼른 살까

아님 참을까 고민입니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.29 2:24 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

개인적으로 실버가 더 이쁜듯해요

• 2. 흠..
    '16.5.29 2:24 PM (50.155.xxx.6)

일본 회사 물건들 사주면 일본 세금 거두고 그 세금 또는 기업이 내는 후원금들이 전 세계 비영리 단체로 기부가 되어 일본 문화를 알리는데 사용됩니다. 미국 각 대도시 공항에서 예를 들면 일본 사무라이나 만화 전시회가 있었죠? 그 돈이 다 비영리단체에서 후원한건데요..

문제는 이런 활동들이 암암리에 정치인과 연개해서 세력을 쌓는데 씌이는것이죠. 그래서 독도나 여러가지 문제에 현정치인에게 영향력을 행사하는 겁니다.

오바마가 일본을 방문했고, 자신들이 마치 희생양인양 코스프레하는 이 먹먹한 마음에 그냥 적어봅니다. 절대로 사지 맙시다. 제발!

• 3. 모모
    '16.5.29 2:25 PM (39.125.xxx.146)

제가 가지고있는게
    베이지와실버입니다
    단연코 베이지가 예쁩니다
    저는 50대인데요
    30대인 딸도 베이지가 낫다고 하네요
    산뜻하고 깔끔하고
    먼저 베이지 사보시고
    그담에 다른색 사보시는거 권합니다

• 4. 베이지가
    '16.5.29 2:26 PM (104.200.xxx.247)

훨씬 이뻐요

• 5. 모모
    '16.5.29 2:26 PM (39.125.xxx.146)

루센트는 58만원정도 합니다
    얼마전 신라호텔 매장에서
    그정도하는거 봤어요

• 6.
    '16.5.29 2:36 PM (1.236.xxx.14)

어디서 사실건지 저 얼마전 구매대행했다가 관세 풀로 물었네요ㅠ

• 7. ㅁㅁ
    '16.5.29 2:41 PM (1.236.xxx.14)

아참 루센트베이지 샀어요

• 8. 윗님
    '16.5.29 2:43 PM (110.70.xxx.246)

저는 네이버 블로그에서살까싶었는데요

관세 다 해서42만원이라다던데요

• 9. 바오바오 입문
    '16.5.29 3:16 PM (180.68.xxx.102)

한달전 루센트 베이직 베이지 샀구요
    매우매우매우 만족합니다
    예뻐요

• 10. ㅎㅎ
    '16.5.29 3:18 PM (115.21.xxx.243)

저는 바오바오 백 진짜 촌스럽다고 생각했는데
    생일 선물을 받게 되서 한번 들고 나갔다가 좋아하게 됬어요.
    어깨끈이 훌러내리지 않고 착 감기는게 신기했구요
    가방이 워낙 가벼워서 좋았어요 . 의외로 아무옷에 다 어울리고요 .
    저는 유광블랙 들어요 .

• 11. 전 아직
    '16.5.29 3:27 PM (49.1.xxx.21)

바오바오 진짜 촌스럽다고 생각하는 중이라 ㅋ
    썩히고 있어요 선물받은거.
    근데 그게 그리 비쌌어요? 한번도 안 들었는데 삼십만원에 팔면 안사겠죠? ㅎㅎ

• 12. 윗님
    '16.5.29 3:28 PM (110.70.xxx.246)

색상이 뭐예요,

삼십만원이면 색상이 궁금하네요

• 13. 삼십
    '16.5.29 4:12 PM (125.143.xxx.238)

이면 사람들 줄 설걸요 중나가 아주 난리던데요

• 14. 플래티넘 블루!!
    '16.5.30 2:46 AM (211.47.xxx.102)

앗 저 이번에 후쿠오카공항면세점에서 플래티넘 블루구입했답니다

루센트 사러갔다가 루센트는 너무 작고 또 너무 많이 보여서요

이번 플래티넘 블루 반딱여도 많이 튀지도 않고
    크기도 뭐 집어넣으니 거기에 맞게 구겨지면서
    너무 크게 느껴지지도 않고!!! 아무옷에나 다 어울리고
    요새 매일 가지고 다녀요@_@ @_@