82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀이따 백화점가요 루이비통 지갑가격 이요ㅜㅜ

. . 조회수 : 4,362

지갑을 선물받았는데 제가좋아하는지갑을 바꿀생각은없고 가지고있긴 그래서 가방으로 교환할까하는데요
워낙 명품관 담쌓고사는 1인이라ㅜㅜ

오랜검색 끝에 제가받은선물이 팔라스 장지갑이란건 알았는데요 요놈은 가격이 얼마나 하려나요 백화점 가격정보는 도저히 못찾겠네요 그리구 이지갑을 교환해서 최소 금액을 더해 가방을산다면 어떤게 좋을까요? 패이보릿은 너무흔한가요? 그건또 얼마나 하려나요? 에이구 백화점 가는게 머라고 82에 이런글도 ㅇ올 리네요 지나치지 말아주세용 ㅜㅜ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.28 7:47 AM (203.254.xxx.119)

팔라스 장지갑 백삼십육만원이요

• 2.
    '16.5.28 7:48 AM (203.254.xxx.119)

페이보릿 큰거는 백이십만원?
    작은거는 백만원

• 3. ....
    '16.5.28 8:03 AM (91.109.xxx.115)

영수증은 있으세요?

• 4. 00
    '16.5.28 8:15 AM (218.48.xxx.189)

영수증 있으셔야 교환 가능할텐데.. 혹시 안되면
    얼굴붉히나 먼저 전화로 물어보세요

• 5. .......
    '16.5.28 8:39 AM (211.36.xxx.147) - 삭제된댓글

영수증이나 교환증 있어야 하는데 가지고 있으시죠?
    인터넷에 루이비통 검색해서 공식홈페이지에 가면 모델별로 가격 다 나와있어요.

• 6. .......
    '16.5.28 8:40 AM (211.36.xxx.147) - 삭제된댓글

영수증이나 교환증 있으시죠?
    인터넷에 루이비통 공식 홈페이지에 들어가보면 모델별로 가격 다 나와있어요. 검색 해보세요.

• 7. 그녀
    '16.5.28 8:56 AM (61.81.xxx.22)

공홈에 가격 다 나와요

• 8. . .
    '16.5.28 8:58 AM (211.109.xxx.51)

공홈이 공사중이 뜨는데 왜그러죠 ㅜㅜ
    영수증은 있습니다 감사합니당

• 9. ....
    '16.5.28 9:10 AM (61.81.xxx.22)

공홈 잘 나와요

• 10. 영수증
    '16.5.28 9:28 AM (211.223.xxx.45) - 삭제된댓글

있는데 가격이 없어요? 그럴수가......

공홈 잘 되네요.

• 11.
    '16.5.28 11:12 AM (1.236.xxx.14)

영수증있는데 가격이ㅈ없다?알쏭달쏭

• 12. @@
    '16.5.28 1:24 PM (211.36.xxx.145)

기프트영수증은 가격안나오고 상품만 나오는데 외국이신가요?