82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울아들 웃기네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,085
중3인데요
중3이 공부는 포기하고
취미로 친구따라갔던 복싱에 미쳐서
요즘 그게 낙이에요
좀전 운동끝나구 왔길래
새밥지어 제육볶음에 밥줬더니
아구아구 먹더라구요
그리구 저도 제 방에 들어와
게임좀하다 소변보려고 나갔는데
어디서 음악소리들려 아들놈방에 귀대보니
노래틀어놓고 변성기목소리로
따라하고있네요
이ㅈㅔ너도 알겠지만 ㄸㅓ나지~~~~~눈 ~~마
대충 먼노랜진 몰라도 ~이런가사같아요
밥먹은거 설거지하랬더니
지 방에서 저러고 있네요
근데 남들은 안웃길지 모르겠는데 전
이게왜웃기죠 ㅋㅋ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.5.24 10:47 PM (175.209.xxx.57)

웃기네요. 질풍노도의 시기를 잘 보내고 있는듯요. 내버려 두세요. 그러다 고등학교 가서 정신차린답니다.

• 2. 아드님
    '16.5.24 10:47 PM (211.36.xxx.230)

성격 좋을거 같아요
    노래 부르는 대목에서 푹 ㅋㅋ 웃음이 나네요

• 3. 배에 복근
    '16.5.24 10:49 PM (211.36.xxx.230)

멋지겠는데요
    게임이나 다른거에 미치는거보다
    건강하고 좋네요

• 4. ...
    '16.5.24 10:49 PM (115.140.xxx.189)

뭐든 몰입하는 편인것같아요
    못불러도 좋으니 핸폰내려놓고 노래라도 불렀음합니다 ㅠ

• 5. ㅎㅎ
    '16.5.24 10:49 PM (121.161.xxx.86)

변성기 목소리로 노래라니 ㅎㅎㅎ
    귀엽네요

• 6. 어쨌든
    '16.5.24 11:07 PM (218.147.xxx.159)

건강해지는 운동에 빠진건 행운이네요.
    체력이 길러지면 언제든 도움이 되는 날이 올겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596079 인버터 에어컨 쓰는 분들 26도도 시원한가요. .. 18:06:07 32
1596078 더에이트쇼 보신분들만 5 질문 18:04:44 111
1596077 자궁적출 하신분들께, 후배가 5 수술 17:59:49 390
1596076 장례식장에서 며느리 잡는 집구석은 콩가루예요. 5 .... 17:57:52 519
1596075 달콤한 맛이 주는 행복을 알았어요 ㅡㅡ 17:56:18 153
1596074 한소희랑 변우석보면서 부모의 중요성을 실감하네요. 36 부모복이반복.. 17:54:44 1,238
1596073 애한테 사과해야죠? 우울 17:53:51 155
1596072 하루에 물 몇리터 드세요? 1 17:48:57 141
1596071 당근 알바 추천해보신분 2 ㄷㄷ 17:45:36 216
1596070 옥스포드대 물리학과 칠판 사이즈 스케일 4 17:41:36 600
1596069 국세청에서 종소세가 다 계산되어왔네요. 2 ... 17:38:35 843
1596068 울쎄라600 맞으신 분들 안부으셨나요? 8 충동적인 17:30:59 718
1596067 5/23(목) 마감시황 나미옹 17:30:08 191
1596066 왼쪽 다리를 들어 올리면 척추에서 뚝뚝 1 .. 17:30:06 289
1596065 방탄소년단 뷔 뮤직비디오 참여한 업계 관계자가 올린 민희진 이야.. 11 .... 17:25:41 1,327
1596064 우울할때는 걷는다 2 ... 17:25:23 858
1596063 과일은 하루 중 언제 먹는게 건강할까요~? 5 건강식 17:25:02 419
1596062 (소설) 김지훈씨의 하루 1 .. 17:23:12 341
1596061 강형욱사건 중립 입장인데 7 ........ 17:21:57 1,225
1596060 타일 청소 문의 ^^ 17:19:49 136
1596059 어이없는 소개팅 후기 37 사랑 17:17:48 2,488
1596058 과외 알아보는데 계산법이 이상한데 봐주세요 7 00 17:17:04 449
1596057 신의 목소리 변호사님 너무 재밌네요 하하 17:11:25 234
1596056 변우석만봐도 부모가 좋은 피지컬 물려주는게 4 ... 17:10:56 927
1596055 국힘당에서 몇명이나 거부권 찬성할까요 10 ㅇㅈ 17:09:42 521