82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 제2의 인생을 시작할꺼예요

아자 조회수 : 2,408

10년넘게 저와 함께 해온 그 넘이랑 이제 찟어질려구요
무섭지만 맘 단단히 먹었어요
같이 있는게 더럽고 아프고 지긋지긋해서....
냄새나는 더러운 자식 .... 이젠 피까지 보여주고

ㅠㅠ

저 치질 수술해요 ㅠㅠ
저보다 심한 사람 없을듯요
참다 참다 수술외 온갖 방법 다 써보다 걍 수술할라구요
ㅠㅠ 피가 계속 나와서 흑흑

힘만줘도 피나와서 생리대차는 기분 암도 모르겠죠
ㅠㅠ 제발 이제 오지마...

수술하면 몇달을 고생이라는데 ㅠㅠ
무섭.... 으악

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바닷가
    '16.5.21 2:16 AM (124.49.xxx.100)

이것도 낚시에요 ㅡㅡ

• 2. 치질 수술 경험자
    '16.5.21 2:17 AM (118.219.xxx.147) - 삭제된댓글

두려워말고 수술하세요..
    꼬리뼈 마취할 때만 쫌 아프고..
    수술 후 무통 달고 다음날 퇴원해요..
    제왕절개외엔 수술 경험없고 겁많은 저도 무난하게 한 수술이에요..

• 3. 낚시예요?
    '16.5.21 2:19 AM (118.219.xxx.147) - 삭제된댓글

왜요....?

• 4. . . .
    '16.5.21 5:29 AM (115.41.xxx.151)

윗님은 센스가 없으신건지. . .원글님 저도 치질의 유구한 역사가 있답니다. 첫째 발병은 중3때였구요 그 뒤로 통증과 약물치료 반복 하다가 지금 46세에요. 뒤에 많이 커지고 늘어 졌는데 그닥 아프진 않아요 근데 술 마시거나 묽은변 볼 땐 초큼 아파요 그래도 이상없이 삽니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594225 청주동물원 사자 바람이예요 ㅇㅇ 16:16:51 86
1594224 혹 전화통계조사하시는분들.. 1 .. 16:12:41 50
1594223 혹시 며칠전 아침방송 보신분 계실까요? 글루 .. 로 시작하는.. 2 나무 16:09:09 275
1594222 외도해보신 분? 11 익명 15:59:49 751
1594221 피식쇼 얘네들 장원영 편이 더 문제같네요 1 ㅇㅇ 15:59:43 634
1594220 최화정 27년 지킨 '최파타' 하차 발표 3 .. 15:57:50 1,401
1594219 화장실 잘 가는 간단한 팁 2 ㅡㅡㅡ 15:56:26 627
1594218 근무 조건 봐주세요 14 .. 15:51:30 664
1594217 KC 안전인증, 민간 영리기관도 한다 1 .. 15:49:16 102
1594216 빨리 손자/손녀 키우고 싶어요 ㅎㅎ 8 ㅇㅇ 15:48:28 684
1594215 우원식 국회의장, 잘하자! 9 어느날이라도.. 15:46:35 407
1594214 아이의 인생 나의 인생 2 ㅇㅇ 15:44:33 672
1594213 필리핀 여행(마닐라) 알아보고 있는데요 3 .... 15:40:47 209
1594212 울 강쥐는 참외가 너무 좋은가봐요 7 aa 15:39:58 575
1594211 헐 과거 서장훈도 음주운전 2번이나 있었네요? 5 ㄷㄷ 15:37:14 1,077
1594210 인스타의 가죽약 광고 괜찮을까요? 1 ㅇㅇ 15:28:37 103
1594209 보험연구원이라고 들어보셨나요? 2 왠지 15:28:27 558
1594208 귀여운 강아지 보고가세요 4 크흡 15:25:25 600
1594207 외도 소송시작 9 ... 15:25:21 1,766
1594206 스웨이드 소파 커버 드라이클리닝 음음 15:21:01 62
1594205 떡볶이를 넘 좋아하는데 혼자 힐링 하면서 먹을 수있는곳? 1 00 15:18:24 571
1594204 TED transcript 읽기 같이 하실 분~~? 9 영어 15:18:10 418
1594203 해방일지 2 ㅇㅇ 15:15:56 556
1594202 똥손 변기부품 5 영이네 15:10:12 410
1594201 회사가 젊은 사람 좋아하는지 이유가 17 asdge 15:04:26 1,953