82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영문 멜이 왔는데...해석 좀 부탁드려요.

1122 조회수 : 1,388
메일함 확인하다가 스팸인줄알고 지우려는데..긴가민가해서요.

your order has been cancelled,however,we are not able to proceed with the refund of $259,28.
All the information on your case 0739C is listed in the document below.
이렇게 왔는데...뭔 말인지 알려주세요~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돼지귀엽다
    '16.5.6 12:43 AM (211.208.xxx.204)

주문은 취소되었지만 환불은 못해드립니다. 상세정보는 밑에 문서 참조

• 2. 스팸
    '16.5.6 12:45 AM (91.109.xxx.91)

해외 웹사이트에서 259.28달러짜리 물건 사신 거 있나요?
    웃긴게 왜 주문을 지들이 마음대로 취소하는데 돈은 환불 못해주겠다는 건지.ㅎㅎ
    스팸인 듯
    절대로 첨부파일 열어보지 마세요.

• 3. ...
    '16.5.6 12:45 AM (210.2.xxx.247)

주문은 취소됐으나
    환불은 진행할 수 없다
    본건에 대한 모든 정보는 아래 문서에 기재됨...

• 4. 헐...
    '16.5.6 12:45 AM (175.209.xxx.160) - 삭제된댓글

주문이 취소됐는데 259불 환불은 안 된다, 이 문제에 대한 모든 정보가 아래 서류에 열거되어 있다.

• 5. 아무래도
    '16.5.6 12:46 AM (175.209.xxx.160)

사기같네요.........

• 6. 1122
    '16.5.6 12:59 AM (182.209.xxx.74)

저두 해외사이트에서 주문한적이 없는데..뭔일인가 싶어서요.
    첨부파일열어보려해도 지원안된다해서 못봤는데..다행이다싶네요.
    답글주신분들...감사합니다..

• 7. 스팸
    '16.5.6 2:19 AM (121.166.xxx.153)

스팸이죠. 아는사람 메일 아니라면 첨부파일은 절대 열지 마세요
    여는 순간 바이러스.

• 8. 컴퓨터
    '16.5.6 3:19 AM (73.225.xxx.150) - 삭제된댓글

괜찮으신지 ... 바이러스 프로그램있으시면 한번 컴퓨터 체크해보시는 것이 좋지 싶어요.

관련없는 이런 메일 받으시면 절대 링크 클릭하시거나 첨부파일 열어보시면 안되요.

• 9. 컴퓨터
    '16.5.6 3:19 AM (73.225.xxx.150)

바이러스 프로그램있으시면 한번 컴퓨터 체크해보시는 것이 좋지 싶어요.

관련없는 이런 메일 받으시면 절대 링크 클릭하시거나 첨부파일 열어보시면 안되요.

• 10. 후리지아
    '16.5.6 1:08 PM (182.215.xxx.28)

주문 취소하고 환불도 안해준다고 하고 클릭하지마세요
    주문 한적 없으시면
    바이러스 피싱 일것 같아오