82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국기업 옥시 불매...라고 하는게 낫지 않을까요

저기 조회수 : 808

옥시 불매...이러니까

너무 친근해서..사실 저도 우리나라 기업인줄 알았어요

우리나라 기업이면

불매 하자고 하면...직원들은? 사실 걱정되는게 사실인데

얘네들 영국기업이잖아요

본때를 보여줘도 될거 같아요

영국기업 옥시

반드시 죽입시!!

우리나라 아줌마들을 우습게 봤다 이거잖아요

이런 제품들 전부 아줌마들이 사는건데.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.5.3 10:02 AM (218.235.xxx.113)

남양이 썼던방싱 1 1하면서 가격 확낮추고,,,,,그럼 사는 사람들 또 늘어나겠죠...ㅠㅠ 그러면서 매출 회복되면 가격올립니다. 싸다고 구매하지 말아요..제발.

• 2. 옥시불매로
    '16.5.3 10:06 AM (115.41.xxx.181)

잡고
    나머지들도 순차적으로
    우리 주부들이 본때를 보여줘야 됩니다.

• 3. 옥시는
    '16.5.3 10:11 AM (42.147.xxx.246)

국적은 관계없어요.
    옥시라는 제품을 만든 회사가 문제이지요.
    옥시라는 제품회사를 상대로 불매운동입니다.
    영국이라고 쓰면 정신이 분산됩니다.

• 4. ㅇㅇ
    '16.5.3 10:23 AM (175.223.xxx.244)

옥시는 우리나라 기업이예요

2000년도에 영국 기업에 인수됐지만

한국의 옥시 제품 영국에서 팔지도 않았나보던데요

• 5. 물타기인가
    '16.5.3 12:14 PM (223.62.xxx.44)

옥시 원기업이 한국기업이에요. 전 개발한 놈들이 더 문제가 많다고 봅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591533 직장에 전화하는 부모는 왜 그러는 걸까요? ... 14:35:40 56
1591532 피식쇼에 장원영이 나와서 봤는데 6 ㅇㅇ 14:29:36 423
1591531 혼자 여행가기.....어디갈까요? 5 혼여 14:26:33 265
1591530 원더걸스 선예 11 선예 14:24:49 712
1591529 남편이 나를 정말정말 사랑한다고 느낄때 2 ..... .. 14:21:38 548
1591528 엘리베이터 안에서 짖는 강아지 행동 교정법 2 댕쪽이상담소.. 14:13:37 235
1591527 남편이 친 사고 대신수습 저는 끝까지 안하는데요 28 책임 14:09:06 1,583
1591526 공황장애인지 증상좀봐주세요. 6 살자살자 14:03:34 639
1591525 고3 미대입시 공부 2 14:02:05 274
1591524 SNS의 순기능 ... 14:01:42 264
1591523 심심하고 외로우신분들 한번.보세요 7 보세요 14:00:10 920
1591522 성남시 재개발 관련 3 ... 13:59:29 376
1591521 체중이 많이나가는데요.. 1 .. 13:58:07 508
1591520 푸바오는 왜 김씨인가요 8 .. 13:57:20 736
1591519 요새 신축 이상하게 정이 안가요 7 정이안가요 13:55:31 872
1591518 남편보고 당근 알바 가라고 하니깐.. 38 피망 13:55:27 2,162
1591517 어버이날 기념식인데 "문재인 때 경제 파탄, 윤석열이 .. 10 ... 13:52:31 903
1591516 40대 후반 뷔페에서 먹을수 있는것들& 없는것들 1 ㅎㄴㄹ 13:52:22 516
1591515 아쿠아듀오 정수 필터, 다른 정수기 필터와 호환가능한가요? 비싸.. 샤워기 13:46:46 59
1591514 고3 아이가 제 잔소리에 집에 못있겟다고 나갔어요 15 속상 13:46:44 1,293
1591513 바쁘니까 좋아요 50대에 대학교다니기 2 외롭 13:46:33 427
1591512 고양이에 물린 상처 15 13:44:25 427
1591511 일반 외국인 공항 이용 때 여권 4 ,,,, 13:38:31 203
1591510 배우자가 결혼 전 출산 사실을 숨긴다면요? 18 ㅇㅀ 13:34:17 2,892
1591509 저희 엄마 머리가 어떻게 된거 같아요 16 ..... 13:33:21 2,313