82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 as one 너무 좋아요

가수 조회수 : 1,969
지금도 라디오에서 나오네요
며칠전에도 차안에서 들었는데.
저 젊을때도 좋아했었는데 아주폭넓은 팬층을 갖지못한것 같아 아쉬워요.
에스원 팬분들 많이 계신가요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.4.28 1:33 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

원하고 원망하죠 부른가수 맞죠?명곡이에요
    너무좋아요

• 2. ...
    '16.4.28 1:34 PM (121.165.xxx.164)

저요~~
    너무좋아요 지난번 나혼자산다 리사 결혼식 축가부른부분 잠깐 나왔는데 여전히 감동적이더라고요 _
    천상의 목소리 같아요!!

• 3. 요즘도 활동하나요??
    '16.4.28 1:37 PM (118.219.xxx.189) - 삭제된댓글

천만에요 멀쩡해요 난~~~~~~~~~

이노래 진짜 천만번 들은듯 ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.4.28 1:40 PM (175.209.xxx.110)

1집때 데이 바이 데이가 진짜 명곡이죠~~

• 5. 문득 들으며 아 좋다
    '16.4.28 1:45 PM (112.170.xxx.79)

하고 말았거든요.
    그런 시간들이 쌓이면서 에스원 = 좋은가수 이런이미지가 생긴것 같아요.
    지금 알려주신 곡들 찾으러 유튜브 갑니다. 감사해요~♥

• 6. 사랑+
    '16.4.28 1:55 PM (112.170.xxx.79)

제가 듣고 아 좋다 했던곡은 사랑플러스 였네요 ..
    지금 듣고있어요... ♥♥

• 7. 음반으로
    '16.4.28 2:03 PM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

들었을 때 노래를 너무 잘해서 사람에게서 어떻게 이런 목소리가 나올까 감탄했었는데 라이브 하는거 보고 완전히 깼어요
    노래를 너무너무너무 못하는거예요 호흡도 짧아서 제대로 하지도 못하더군요
    그 후론 안듣게 되네요 트릭을 많이 써서 녹음했나 보더라구요

• 8. 정말요?
    '16.4.28 2:10 PM (112.170.xxx.79)

듣고 너무 좋은데 인기를 못얻는것 같아서 안타까워 글올렸는데...
    그날만 컨디션 난조 였을거라고 믿을래요.. 그렇게 믿고싶어요.

• 9. ㅣㅣ
    '16.4.28 2:14 PM (175.209.xxx.110)

음 윗분 공감.ㅠ 라이브는 너무너무 별로 ㅠㅠ 원래 비음 내는 가수라서.. 가창력보단 특이한 음색이 매력이긴 하죠.

• 10. 아아
    '16.4.28 2:20 PM (183.98.xxx.166)

저도 진짜 좋아해요 ㅎㅎ
    애즈원 좋아하는 분들 만나니 반갑네요 ㅎㅎ

• 11. ....
    '16.4.28 2:40 PM (220.127.xxx.135)

어머어머 에즈원 저도 너무너무 좋아해서 차에서도 계속 듣고 두분이서 하시는 라디오도 매일 들어요 ^^
    아직도 이렇게 좋아해주시는 분들이 있으니 너무 좋네요.......
    가창력 폭발 가수는 아니지만...이런음색의 여성듀엣은 전혀 없지 않아요?
    폭발가창력은 전 별로라..

• 12. .............
    '16.4.28 2:43 PM (121.152.xxx.239)

저두 상당히 매력있다고 생각함.

원가 드라이하고 시크한 목소리.

전 가수 박지윤 목소리도 좋아요, 고음도 저음도 아닌 중간음.

• 13. 에고
    '16.4.28 2:59 PM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

폭발적 가창력과 비교하는게 아니라
    노래가 안돼서 쥐어짜고 있더라니까요
    한 번만 그런게 아니라 들을 때마다 그래요
    검색해보세요

• 14. ....
    '16.4.28 3:22 PM (125.141.xxx.22) - 삭제된댓글

가창력은 안돼 라이브가 별로라도 좋은 음색으로 노래를 만들어 부르는 것도 가수라고 생각해요
    좋은 음색만으로 줄 수 있는 감동도 있으니까요

• 15.
    '16.4.28 3:45 PM (117.111.xxx.131)

저도좋아해요
    아 옛날이여~~

• 16. ..
    '16.4.28 3:45 PM (175.125.xxx.61)

어머 애즈원 좋아하는 분들이 많다니 반갑네요..
    그 특유의 여성스런 가녀린 목소리 넘 좋아요..곡들도 좋고요.
    차에 다른 가수노래는 질려서 바꿔도 애즈원노래들은 늘 함께네요.
    전 사랑 같은 밝은 노래도 좋지만 애즈원 발라드들이 더 좋아요..
    사랑했던 날처럼, 위대한 유산, white love story,이렇게라도, 철없던 나를 등등..
    요새 나오는 앨범보다 전성기?때 예전노래들 넘 좋아요..

• 17. ....
    '16.4.28 4:09 PM (221.139.xxx.51)

아이가다섯 ost 노래도 부르자나요~^^
    너무 젛아요~~

• 18. 저도
    '16.4.28 7:07 PM (1.247.xxx.90)

에즈원 노래 즐겨들어요.폭발적인 가창력은 없어도 꽤 매력있는 음색과 멜로디 넘 좋아요.^^

• 19. 저도
    '16.4.28 9:59 PM (59.11.xxx.17)

예전에 들었던 노래인데, 십이야
    참 좋더라구요. 십오야 와는 달라요 ㅋ

• 20. 동감
    '16.4.29 12:43 AM (116.123.xxx.152)

10년 전부터 좋아했어요.
    미국가는 친구한테도 CD로 줬던 기억이 있네요.