82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편두통약 이디아..ㅠㅠ

진통제중에서 조회수 : 2,596
이거 먹을때마다 괴롭네요ㅠㅠ
나른하고 늘어지면서 힘이빠져요..
미가펜두요.
생리후 편두통으로 약국갔더니 이디야 주시는데..
두알먹고 쓰러져잤네요@@
한알론 별 효과가 없거든요.
편두통땜에 과로워먹긴해야는대 먹을때마다 과로와요~~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괴로워서
    '16.4.27 9:27 PM (14.63.xxx.200)

편두통이 생긴건지도.

• 2. 안타까워
    '16.4.27 10:09 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

로그인했어요. 그 약 드시지 마세요. 약국용 편두통 약은 오래 먹으면 오히려 증상이 더 심해지더라구요.
    저도 생리전 두통 때문에 이약저약 많이,먹어봤거든요.
    지금은 병원에서 처방받은 이미그란 먹어요. 이 약이 그나마 부작용이나 내성 없고 좋은 것 같아요.
    일반 가정의학과에서도 처방해줘요.

• 3. 원래
    '16.4.27 10:39 PM (180.68.xxx.71)

이미그란 처방받아 먹었어요~^^
    근데 최근에 처방받으러가니 수입이 원활하지않아 당분간 안들어
    올거라며 5알 겨우 받아왔었어요..@
    매번 가기도 번거롭고 가면 최대 6알정도밖애 처방을 안해주니ㅠㅠ

• 4. 하오더
    '16.4.27 10:53 PM (183.96.xxx.241)

미가펜은 약한 편두통용 이고 이미그란은 심한 편두통용이라고 처방받았는데 전 미가펜이 잘 맞더라구요 이미그란은 한통에 몇 개 안들어있고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594059 카톡 프로필에 맞춤법 틀리면 아깝다 14:00:05 13
1594058 다이어트 아고.. 13:59:53 9
1594057 연두부 1주일지난거 괜찮을까요 ㄱㄴㄷ 13:57:40 14
1594056 요양보호사가 지적질을 자꾸 해요 1 .. 13:54:19 301
1594055 윤 오늘 봉은사 갔다네요 1 13:52:57 256
1594054 시대적 당위성 !!! 13:51:19 49
1594053 산소 벌초하고 놀다왔어요. 소풍 13:46:50 126
1594052 뭐든 따라하는 친구 .. 13:44:34 287
1594051 (19금 주작아님) 남친 변태성향 21 빨간장화 13:42:54 1,267
1594050 잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요? 2 13:33:50 242
1594049 로맨스스캠 당하는 사람들 21 .. 13:30:56 1,061
1594048 솔선재질문) 솔이가 처음돌아갔다가 다시 왔을때요 4 궁금 13:29:45 402
1594047 몇년만에 만나서 1 무시 13:28:38 287
1594046 택배 대전HUB에서 계속 하차만 하는건 뭘까요? 2 택배가 13:27:19 147
1594045 요즘 딱 덮기좋은 차렵이불 무게는 3온스? 2 이불 13:26:08 193
1594044 비가 곧 올건가봐요 1 ㅁㅁ 13:24:40 563
1594043 커피분쇄도 알려주세요 ~ 4 땅지맘 13:24:34 252
1594042 무시당한다는 느낌이요 13 13:23:19 963
1594041 국숭세단에서 23 ... 13:21:29 1,123
1594040 물낭비하는 아이 6 참을인 13:20:57 528
1594039 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 파타야 드럼통 사건의 범행동기.. 1 같이봅시다 .. 13:15:49 415
1594038 지금 대학병원 초진 되나요? 3 13:15:44 441
1594037 사위의 외할머니 초상 22 13:14:42 1,341
1594036 친정과 얼마만큼 (지역) 가까이 사세요? 6 ㅇㅇ 13:12:44 307
1594035 공원 운동기구가 저는 도움이 많이 되어요 1 ㅇㅇ 13:09:29 563