82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노원병 이준석 근황

... 조회수 : 5,114
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=727958&s_no=727958&p...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구....
    '16.4.19 6:39 PM (59.86.xxx.232)

다음에도 낙선이예요~
    김무성도 안철수를 찍어달라고 했으니 준서기 너도 참 안됐다.

• 2. 젊은ㄴ
    '16.4.19 6:39 PM (112.156.xxx.109)

이 많이 배우고 지식이 풍부하면
    개념 탑재좀 하고 살지..
    그냥 수저 꽂고 싶었냐?

• 3. ..
    '16.4.19 6:48 PM (211.223.xxx.203)

고생하셨어요.
    비록 낙선이지만
    다음에도
    낙선이에요........ㅋㅋㅋ

부겸이형?

• 4. 김무성이 고소 하세요!
    '16.4.19 6:51 PM (180.68.xxx.251)

황창화가 되었어야 했는데....^^

• 5. ㅇㅇ
    '16.4.19 7:29 PM (1.237.xxx.109)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘웃겨요

• 6. ..
    '16.4.19 7:39 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

소름 돋네요 지 아버지랑 동갑인데

• 7. ..
    '16.4.19 7:39 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

소름 돋네요 지 아버지랑 동갑인데
    쏘쿨이 아니라 망쿨이네요 망조 쿨

• 8. ..
    '16.4.19 7:43 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

아 .. 이준석 아버지 선배가 김부겸이니

• 9. ...
    '16.4.19 7:49 PM (210.218.xxx.62)

이런걸 정신승리라고 하죠..

• 10. 나이도 어린데
    '16.4.19 8:50 PM (110.8.xxx.3)

되게 새누리 스럽네요
    젊은 피 수혈해놨더니
    이럼 실망스러울듯... 되게 노티나요

• 11. 그냥
    '16.4.19 9:40 PM (178.191.xxx.142)

비데나 팔아. 하바드 비데!

• 12. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.4.19 10:57 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

윗님 하바드 비데는 또 뭔가요ㅎㅎㅎ
    하바드 비데 장수 이준석이 되나요 그럼?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 왜케 웃기죠ㅎㅎ

• 13. .........
    '16.4.19 11:27 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

다른 거 다 떠나서 정치를 하겠다는 인간이
    지 의견이나 견햬는 하나도 없어......
    남 이름 팔아 장사하려는 참으로 한심한 인간.

그래서 떡잎부터 알아본다고 하죠.
    젊다고 참신한 생각을 갖고 있다는 편견부터 깨야죠.
    어릴 때는 수박이었는데 자라면서 호박으로 변하는 수박은 없습니다.
    애초부터 호박이었던거지.

• 14. 댓글들읽어보니
    '16.4.20 12:11 AM (210.219.xxx.237)

주옥같은 댓글많네요
    진짜 분루를 삼킨다라... ㅎㅎ 누가보면 26표차로 떨어진줄 ㅋ
    하바드까지 나와서... 취직하기 고마 참으로 힘드네
    청년실업문제.... 심각하다심가게...

• 15.
    '16.4.20 9:51 AM (175.223.xxx.45) - 삭제된댓글

어느분이 그랬죠
    나이가 어린데 벌써부터 새누리 정신이 넘들어가있어
    안타깝다고~~자기 자신을제대로 활용을못하시고있는게
    참그러네요~~~