82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당선은 너무나 당연해서 기쁘지도 않으신 분.jpg

미쳐 조회수 : 3,191

당선은 너무나 당연해서 기쁘지도 않으신 분.jpg

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=4852073&select=title...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '16.4.14 3:56 AM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

괜히 쿨붱이 아니에요. 당선은 당연하다는 도도한 자태세요 ㅋㅋ

• 2. ...ㅋㅋ
    '16.4.14 3:56 AM (120.142.xxx.190)

넘 웃겨요~~푸닥거리 계획중..

• 3. ..
    '16.4.14 3:56 AM (175.192.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '16.4.14 3:57 AM (121.130.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해탈하신분

• 5. .......
    '16.4.14 4:03 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

해찬아재....ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.4.14 4:03 AM (122.208.xxx.2)

전국구 들으니까 당선은 당연한거고
    대선생각하고있던데요 ㅋㅋ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.4.14 4:05 AM (124.146.xxx.101)

복당해서 어떻게 김종인을 혼내줄까...생각하시는 중...그 다음에는 대선을 어떻게 승리할까까지...ㅋ

• 8. .......
    '16.4.14 4:06 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

이분은 대선 나오시면 (국민정서상) 대통령 될 일은 없으시겠지만
    개인적으로는 이런 분이 한번 대통령해서 썪은 것들 다 잡아먹었으면 하는 바람이 있습니다.
    호랑이같이 어흥~!!!!

• 9.
    '16.4.14 4:22 AM (125.140.xxx.229)

이분일줄 알았단 ㅎㅎ

• 10. ..
    '16.4.14 4:24 AM (120.142.xxx.190)

저렇게 속이 훤히 보이는 아저씨들 보면 귀엽더라구요..ㅋ

• 11. ㅌㅌ
    '16.4.14 4:36 AM (1.177.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    표정 진짜 웃기네요..
    저승사자 같아요

• 12. 하오더
    '16.4.14 7:17 AM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아침부터 빵터졌네요 유쾌상쾌통쾌~

• 13. ㅈㄴ
    '16.4.14 7:56 AM (123.109.xxx.20)

선거때에는 마음이 편하시다는 그 분...
    우리 이해찬 의원님
    당선을 축하드립니다.

• 14. phua
    '16.4.14 3:23 PM (175.117.xxx.62)

이제서야 고백합니다.
    후원금을 보내 드렸답니다~~^^

초반에 뒤지고 있다고 해서
    정말 걱정 많~~~이 했었는데..
    축하해용^^ 이해찬 7선^^ 의원님