82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급작스런 어지럼증과 이명

ㅇㅇ 조회수 : 1,807

오후부터 갑자기 머리가 아파서 두통약을 먹었는데
어지럼증도 와서 집에서 걸을때 약간 휘청거리게 되고
앉았다가 일어설때 어지러워 잠시 주저앉게 되요.
그리고 귀가 계속 멍~해서 티비소리가 무슨 막 씌워놓은거 처럼
들리고 윙~~하는 이명 증상도 있다 없다 그래요.
감기는 아니구요.
오전에 멀쩡히 친구만나 점심먹고 커피도 마시고
날좋아 잠깐 산책도 했는데..
넘 이상해서...ㅜㅜ
혹시 이런증상 이유..아시는분 계실까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.11 11:58 PM (222.101.xxx.12) - 삭제된댓글

이석증 같습니다. 휴식취하시길 바래요. 어지럼증 심하시면 이비인후과 다녀오세요

• 2. ..
    '16.4.11 11:58 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

이석증이요.
    혹은 뇌로 올라가는 혈행이 나빠도 그래요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.11 11:59 PM (218.48.xxx.196) - 삭제된댓글

만약 돌발성 난청이면 응급사항인데...
    돌발성 난청 증상 검색해보세요

• 4. ..
    '16.4.12 8:38 AM (223.62.xxx.241)

저는 이석증인줄 알았는데 전정신경염이었어요.
    대부분의 어지럼증은 귀의 문제입니다.

• 5. ...
    '16.4.12 8:49 AM (221.166.xxx.208)

전정기능에 문제가 있나봅니다...저도 그래요..이명은 못 고쳐서 그냥 살고요. 카페인 섭취, 스트레스 피하세요. 이비인후과에서 귀전공의사에게 가보세요

• 6. ㅇㅇ
    '16.4.12 10:03 AM (175.209.xxx.183)

이비인후과 가보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603699 맘인 친구 어찌 이해해야 할까요 2 11:18:25 262
1603698 홈플러스 빵 후기 1 ... 11:16:48 241
1603697 인스턴트 가루커피 중 맛있는건? 3 갸루커피 11:15:03 146
1603696 중국음식 주문하고 25분내에 온다고 했거든요 4 ㅇㅇ 11:13:51 227
1603695 카카오페이 송금받기가 안되서요 .. 11:07:11 72
1603694 30년전에 엔비디아를 1억원 매수했다면 12 ..... 11:05:21 718
1603693 고사리볶음 얼려도 되나요? 5 ... 11:05:14 104
1603692 반반남이랑 살면 16 반반 11:02:46 532
1603691 볶음김치로 김치찌개 끓이니 7 .. 11:01:11 559
1603690 두유 레시피 좀 공유해주세요. 1 뽁찌 11:00:25 84
1603689 블라인드 난리난 상간녀가 본부인에게 쓴 편지 15 11:00:20 1,171
1603688 토마토 찜기에 쪄서 냉동했다가 먹기도 하나요? 4 ... 10:54:16 280
1603687 남자 금목걸이 10 이해 10:52:26 360
1603686 맥주는 원래 거품맛인가요? 7 ㅇㅇ 10:50:40 228
1603685 무릎 안 아픈 실내자전거 찾고 있어요 6 ㅇㅇ 10:50:06 196
1603684 급) 지금 우족을 사서 끓이고 있는데.. 6 bbb 10:44:38 323
1603683 혹시 카톡프로필도 몇년간 위조할수있을까요? 1 ........ 10:44:36 428
1603682 장인어른과 사위라는데 14 .. 10:43:07 1,557
1603681 쿠팡 판매자 물건 안 보내고 연락도 안돼요 6 쿠팡 10:41:59 517
1603680 오트밀 바나나빵 도전하다 ㅜ 7 요리초보 10:41:16 574
1603679 유투브 뉴스보면 우울해지는 4 사랑 10:40:03 403
1603678 국민소환제로 윤석열대통령 파면합시다 17 개헌 10:38:32 615
1603677 카드사야! 갱년기약 광고 보내지 말아줄래! 2 .. 10:38:23 189
1603676 2025서울 동아마라톤 풀코스 신청하신 분 계세요? .... 10:37:37 92
1603675 우리집 드라마 1 .... 10:37:02 366