82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젤좋은 호텔이

전국 조회수 : 4,164
차를 구입했는데 전국 어디나 쓸수있는 호텔 숙박권을주는데요 서울과 제주를 제외한곳에서 젤좋은 호텔이 어딘지 알려주세요 당장 생각나는곳이 남해 힐튼인데 어떤지요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 아는 범위
    '16.4.11 11:20 PM (175.209.xxx.160)

부산 해운대 웨스틴조선비치요.

• 2. 강릉
    '16.4.11 11:22 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

씨마크인가 거기도 비싸지 않나요? 정확하지는 않아요^^; 인피니티 풀 너무 근사하던데요.

• 3. 부산 해운대
    '16.4.11 11:29 PM (14.43.xxx.56)

해운대에서 젤 좋은 호텔은 파라다이스죠....
    마린시티쪽은 파크하얏트고요.
    파라다이스는 평범한 호텔 느낌이구요...씨메르스파가 좋아요.(조식뷔페는 별로였어요.)
    파크하얏트는 모던하게 꾸민 아파트 모델하우스 분위기였구요.

• 4. ...
    '16.4.11 11:31 PM (39.121.xxx.103)

강릉 씨마크가 제일 비싸요..50만원 이상씩해요..

• 5. ..
    '16.4.11 11:33 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

강릉 씨마크가 요새 제일 핫하죠.

• 6. 저도
    '16.4.11 11:33 PM (14.52.xxx.171)

제가 가본곳중 제일 좋은데가 파라다이스
    더 비싼곳도 있었지만 전 거기가 좋아요
    예전 제주 파라다이스도 너무 좋았는데...

• 7. 서울
    '16.4.11 11:35 PM (223.62.xxx.138)

ㅖ예인많이오는곳

• 8. 남해
    '16.4.12 12:07 AM (125.131.xxx.185) - 삭제된댓글

사우스케이프도 가능한지 알아보심 어떨지..

• 9. 남해
    '16.4.12 12:09 AM (223.62.xxx.76)

배용준이 신혼여행갔던데요~~~

• 10. 강릉
    '16.4.12 12:21 AM (124.49.xxx.203)

씨마크(현대호텔)

• 11. 씨맠ㄷ
    '16.4.12 12:24 AM (110.70.xxx.115)

씨마크 싸우스케이프.가 제일 비싸죠.

서울 내 라면 콘래드가 하드웨어로는 제일 낫고요.
    아무래도 그나마 신생이니까요.

• 12. 강릉
    '16.4.12 1:16 AM (115.143.xxx.186)

씨마크 한표

• 13. 리조트
    '16.4.12 9:45 AM (211.46.xxx.253)

사우스케이프는 단독 리조트라 그 쿠폰으로는 어려울 듯 싶은데
    확인은 한번 해보세요.
    강릉 시마크가 새로 생겨 제일 괜찮을 것 같네요
    해운대를 간다면 파라다이스보다 웨스틴조선이 낫다고 생각해요.
    파라다이스 씨메르 좋다지만 아이들 튜브 들고 뛰어다니고 별로예요.
    물도 깨끗이 관리가 안되더라구요
    로비나 객실 컨디션이 조선보다 훨씬 못해요.
    전망도 정면으로 보는 파라다이스보다 옆에서 조망하는 웨스틴조선이 훨~~~씬 좋습니다

• 14. ...
    '16.4.12 9:49 PM (112.154.xxx.35)

저도 강릉 씨마크에 한표. 얼마나 좋은지 가보고 싶은데 비싸서 ㅠㅠ