82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원목마루에 로봇청소기 어떤가요?

야식왕 조회수 : 1,382
이사하면서 큰돈들여서 원목마루깔았어요^^
너무너무 맘에들고 이쁜데
생각보다 관리가ㅠㅠ
이전집은 장판이라 정말 막 살았었는데
아직 초반이라그런지
정말 조심조심 애끼는중이예요
집도 좀 커지고 이사가면 로봇청소기 꼭 사야지 했었는데
남편이 검색좀 하더니
원목마루에 로봇청소기 쓰면 작살난다고..
기스 장난아니라고 그러네요ㅠㅠㅠㅠ
정말 그런가요.....
쓰시는 분들 어떠신지 궁금합니다~~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기스안남
    '16.4.12 5:17 AM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

기스 전혀 안나는데요??
    요즘 원목은 흔하게 까는데 기스나게 만들리가 없죠

• 2. 딸엄마
    '16.4.12 8:18 AM (49.175.xxx.59) - 삭제된댓글

딸아이 혼수하면서 로봇청소기 구입했어요.
    주위분들이 가격대비해서 별로다 했는데요
    별기대 안하고 사서 그런지 60평생 제일 잘산것 같습니다.
    그리고 원목 기스 전혀 없습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602955 스폰지밥 보는 고양이 .. 20:22:32 27
1602954 진짜 츤데레가 좋아요.?? 2 이해안가.... 20:17:15 131
1602953 하루 사이에 2키로 쪘네요 2 ㅇㅇ 20:16:33 223
1602952 제 사주 좀 봐주세요. 1 .. 20:13:18 137
1602951 유통기한 지난 프로바이오틱스 괜찮나요? 4 .. 20:10:32 140
1602950 적정 냉장온도는? 4 20:10:27 84
1602949 적게벌고 소소하게 쓰면서 여유에 중점을 둔 분들 3 나무 20:06:48 422
1602948 어제, 이재명 대표가 작심 발언 했네요 9 응원합니다 .. 19:56:59 609
1602947 지마켓 국내산 양송이버섯 쌉니다 1 ㅇㅇ 19:53:33 310
1602946 어떨결에 차가 생기게 되었습니다. 19 .... 19:52:46 989
1602945 어깨인공관절 수술 명의 있을까요? 2 ㅇㅇ 19:51:28 230
1602944 전세사기 미추홀구ㅡ재개발 사기까지 1 도와주세요 19:39:25 449
1602943 오랫만에 라면은 먹었는데요 1 .... 19:27:25 848
1602942 이화와 김활란총장 모독한 김준혁 고발위한 서명 19 창피해 19:27:23 768
1602941 저출산 특단의 조치로 19 ㅗㅎㅎㄹ 19:14:53 1,843
1602940 냄새나는 삼겹살 구이용... 6 ... 19:14:51 524
1602939 보통 남편들 이러지 않죠? 6 . . . .. 19:08:17 1,171
1602938 태종대에 수국 만개했나요~? 2 부산분들 19:06:32 500
1602937 화장실 환풍구에서 위층 냄새가 내려올 수도 있나요? 3 .. 19:04:12 492
1602936 단팥빵 좋아하시는 분들 2 ... 19:03:47 1,005
1602935 딤* 김냉 A/S 어때요? 3 ?? 19:03:28 164
1602934 지겨운 토끼얘기 우리 부부 3 뱃살여왕 19:02:04 839
1602933 삼성 라이온즈 줄줄이 홈런 2 ... 19:00:46 358
1602932 상식이 부족한사람은 좀 아니죠? 11 아옹 18:53:10 990
1602931 이혼시 재산분할 세금 없죠? 5 OO 18:52:02 845