82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV 보다 문득 너무 궁금해졌어요.

spain 조회수 : 355
왜 요즘 케이블에 연예인 가십거리 같은거 보내주는 프로그램 많이 있잖아요..
그런거 가끔 보다보면
예를 들어 이요원이 부자남편한테 시집갔다.. 이런 내용을 보내줄때
10년도 지난 예전 이요원이 출연했던 드라마나 인터뷰에서 방송내용에 어울리는 멘트만
기가 막히게 딱 한마디 정도 따와서 재연해주잖아요..
무슨 말인지 아시죠?

그 편집하는 사람이 이요원이 그동안 출연한 모든 드라마나 영화 그리고 인터뷰까지
다 일일이 돌려보진 않을거고..

어떻게 딱 대사 한문장 인터뷰 한문장만 기가 막히게 따오는지...
너무 궁금해요 ㅎㅎㅎ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.11 9:32 AM (113.30.xxx.6)

태그로 찾는 거 아닐까요. 옛날동영상 데이터베이스화 할 때 태그도 붙였겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601228 여기는 참 남한테 어떻게 보이는지 엄청 신경쓰네요. 14:37:29 2
1601227 변우석 홍보 그만하시길 ㅇㅇ 14:35:57 69
1601226 고1영어 기말 성적도 올라갈수 있을까요 에휴 14:35:54 17
1601225 북한 오물 풍선도 이상해요. ... 14:34:41 99
1601224 깍두기 중에서 어디꺼가 제일 맛있어요? 깍두기 14:34:13 21
1601223 사돈 맺을 것도 아닌데 14:32:35 166
1601222 헬스 등록 어떻게 할까요? 2 ........ 14:29:20 91
1601221 밀가루 반죽에 넣는 녹말의 역할은? 2 질문 14:27:22 69
1601220 엄마랑 원주가는데 식사 좀 4 gogo 14:26:35 121
1601219 천안 불당동 숙소 추천 ㅇㅇ 14:24:51 38
1601218 흑염소즙에 부작용이 있나요? 5 ... 14:23:17 284
1601217 파주에 기업체 회의 할 장소 있을까요? 123 14:22:09 43
1601216 미니 컨트리맨 예뻐요 타시는분 계신가요? 3 ㅇㅇ 14:21:44 167
1601215 폴로 캔디 어디서 살수 있나요? 퓨러티 14:19:18 58
1601214 40대 후반 운동추천 1 40 14:19:16 196
1601213 아이스크림 작은컵으로 한컵씩 매일 먹게되는데 1 베스킨라빈스.. 14:19:06 150
1601212 (감기선배님들) 감기 끝물인데 진료 한번 더 보는 게 나을까요~.. 1 ........ 14:17:51 121
1601211 이혼후 걱정 5 조언좀요 14:17:44 671
1601210 운전면허 불합격할 수도 있을지… 3 14:12:41 395
1601209 주차 문제로 혼란스럽네요 4 아파트 14:12:09 525
1601208 거주주택매도 house 14:10:23 98
1601207 북한 똥풍선 2 ㅇㅇㅇ 14:10:12 478
1601206 조국, 이재명 유감 23 똑가태 14:09:17 941
1601205 스벅 캡슐을 네쏘에 써도 되나요 2 .. 14:09:06 189
1601204 벤츠 신형 E클 잘팔리네요. 프로모션 축소ㄷㄷㄷ 1 ... 14:07:36 354