82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데이터 다이어트!!

.. 조회수 : 512
저 skt 10년정도 썼고 한달 평균5-6만원씩
납부 했었는데 얼마전에 생활비 줄여보려구 알뜰폰으로
갈아탔어요.
알뜰폰하면 왠지 불안하고 다른 통신사 같은 느낌인데
사실 아니더라구요.
Sk, kt망을 빌려쓰는거라 속도나 품질은 똑같아요.
저는 에넥스텔레콤 A6000쓰는데요.
한달에 전화 230분, 데이터 500포함이에요.
대신3g라 느리긴 한데 제가 해외살다 와서 그런지
이것도 빠르게 느껴지네요.( 한국인터넷 진짜 빨라요.)
지금 10일 지났는데 아직 100메가도 안썼어요.
지하철 kt와이파이 엄청 잘 잡히고 요새 와이파이 안되는 곳 없으니까요.
통신사들 독과점하고 그 비싼비용 아무렇지않게 빼가는거..
꼴보기 싫기도하고 돈도 없어서 갈아탔는데 진짜 만족스러워요. 신청하기가 귀찮긴 하지만..
생각만 하고 계신분들 꼭 갈아타셔요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보험몰
    '17.2.3 11:02 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599093 아이비졸업 3억연봉>하지만 불행하다는 책 팔릴까요? 2 milmil.. 06:45:30 131
1599092 김희영인가 하는 여자 질문 06:36:31 360
1599091 영화 >>>질문요 dudghk.. 06:20:09 100
1599090 오물풍선이라니 넘 웃겨요. 7 ㅇㅇㅇ 06:18:59 474
1599089 돈이 아주 많은 집 아니면 3 06:14:06 711
1599088 무선청소기는 어떤 브랜드가 좋나요? .... 06:11:11 94
1599087 시부모님 돌아가시고 나서 형제들관계 어떤가요 16 06:02:20 1,305
1599086 노티드 도넛에서 겪은 찝찝한 일... 생각해보니 기분이 더러워서.. 40 .... 05:05:36 2,944
1599085 이혼하면요 1 ,, 05:01:05 1,123
1599084 심리상담이요.. ,. 03:50:44 284
1599083 박애주의자들은 보지마세요 ... 03:46:07 866
1599082 밀양 가해자라고 검색하니까 5 ㅡㅡ 03:08:22 2,112
1599081 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 13 ㅇㅇ 02:16:16 2,675
1599080 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 4 웹소설인줄 02:07:59 1,935
1599079 입만열면 거짓말인 김건희 6 000 01:51:17 1,852
1599078 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 8 01:27:13 1,689
1599077  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 2 .... 01:26:15 2,478
1599076 민사소송에서 진정서 제출하면 3 ㅇㅇ 01:26:07 366
1599075 수선실이야기 7 옷수선나라 01:08:48 1,516
1599074 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 5 Kiwigi.. 01:07:50 1,128
1599073 노래하는 수지 피아노치는 보검 5 ㅇㅇ 00:57:31 1,597
1599072 네이버 줍줍 받으세요 3 ..... 00:50:13 1,137
1599071 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 7 ... 00:41:30 1,466
1599070 최민식, 최광일배우 친형제네요 9 오잉 00:40:51 3,321
1599069 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 1 ㅇㅇ 00:40:14 554