82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

IPL 방콕 놀러가서 받으려고 하는데, 안될까요?

.. 조회수 : 1,526

4회에 가격이 괜찮길래 한번 받아볼까? (단한번도 해본적 없음요; 피부과를 못감..)

요새 모공도 많이 넓어졌고 -30대중반임- 여드름도 올라온거 방치했더니 빨갛게 계속 잇구.,해서

놀러간김에 -한 일주일 있거든요-

받아볼까 하는데

4회라-

이틀에 한번꼴로 받아야하는데 그게 가능한지. 궁금합니다. 받아보신 분들..

감사해요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐미...
    '16.4.10 8:28 PM (175.209.xxx.160)

왜 하필이면 방콕요. 뭔 문제라도 생기면 어쩌시게...

• 2. IPL
    '16.4.10 8:30 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

최소 일주일 주기로 받아야 하고요..
    딱지붙은채로 햇빛쐬면 말짱 도루묵됩니다.
    한국에서 하세요..

• 3. IPL
    '16.4.10 8:31 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

은 모공과 붉은기에 효과있는게 아니라 피부 겉 얼룩을 태워 없애는 거 아닌가요..?

• 4. . .
    '16.4.10 8:35 PM (211.36.xxx.207)

원글님 모든 레이저의 원리는 피부에 상처를 내고 회복되는 과정에서 피부가 좋아지게 만드는거예요
    한마디로 새살이 솔솔
    회복할 새도 없이 그라믄 되겠습니까
    또 피부에 그렇게 상처낸뒤에 자외선에 노출되면 완전 답없어요

• 5. ...
    '16.4.10 8:38 PM (218.236.xxx.94)

경험상 보름주기가 젤 효과가 좋던데용

• 6. ok
    '16.4.10 8:51 PM (122.45.xxx.85)

안하는 걸로

감사합니다 댓글 주신분들!@

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601151 비혼을 위한 조의금 2 11:44:23 108
1601150 선업튀,OST도 인기네요 3 ㅇㅇ 11:43:30 48
1601149 김선민. —. 조국혁신당 최고위원회 발언 ../.. 11:42:08 106
1601148 대학생 애들 새벽까지 공부하나요? 7 .. 11:41:46 123
1601147 선재귀국, 인천공항 계신분들? 2 통통이 11:31:23 305
1601146 이제 미국에서 오신 분들은 되돌아가실때 가지고 갈거없나요? 12 인생 11:27:27 579
1601145 검진결과 콜레스테롤 너무 높다는데 9 ... 11:23:07 541
1601144 순방 가는 김거니 가방 가식 22 가식 11:21:33 1,149
1601143 명언 1 *** 11:21:16 201
1601142 60대후반 남자 운동화 추천 해주세요 고민중..... 11:20:36 57
1601141 뭍는 게 아니고요 1 가나 11:20:27 197
1601140 예일대를 나오면 기회자체가 다를까요 8 ㅗㅎㅇㅇ 11:18:18 742
1601139 경단녀알바면접가요 1 경단녀 11:18:15 181
1601138 개그맨 김한배, 생각엔터 대표및 주주 정찬우등 3인 고소 ........ 11:15:33 810
1601137 자산 상태에 따른 심리변화 11 ㅡㅡ 11:07:14 919
1601136 경추 베개 써보신 분 추천 좀 해주세요 3 .. 11:06:26 187
1601135 간단하게 표만들어 정리하려면 엑셀&스프레드시트 표표 11:02:53 126
1601134 협탁에 올릴 스텐드 좀 골라주세요 6 11:00:50 195
1601133 식탁 스크래치는 보수 어렵겠죠?ㅜ 8 ㅇㅇ 10:59:14 230
1601132 집 매도시 4년전에 매도한 오피스텔이 1 bb 10:54:56 739
1601131 나솔사계 17영수 짠하네요 8 ㅇㅇ 10:54:54 1,158
1601130 이영애펌)어떤 펌일까요 6 땅지맘 10:53:49 1,154
1601129 죽은 여자분들 기사 보다가 울었어요 12 .. 10:50:43 2,084
1601128 개훌륭은 결국 폐지수순으로 가지 않을까요? 4 ㅇㅇ 10:46:58 800
1601127 우엉,오이,당근,계란만 넣고 김밥쌀건데 맛있을까요? 12 ... 10:43:13 645