82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 서울노원병선거구 영화배우문성근이 더민주황창화 지원유세합니다

집배원 조회수 : 1,050
언론 보도와는 달리 노원병 현장 분위기는 많이 다르다고 합니다 노원병에 아는사람있으면 전화 한통화 부탁드려요 
황창화 후보 대단하네요
노원병은 새누리당 이준석 더불어민주당 황창화 국민의당 안철수가 치열한접전을 하고 있어요

영화배우 문성근님이 4월 10일 일요일

오늘 노원병 구석 구석 다 다니며
집중 지원한다고 합니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅓㅓ
    '16.4.10 2:13 PM (202.156.xxx.133)

문재인님도 한번 가주셨음 해요... 제가 볼때 노원병이 가장 중요한 선거구인듯해요. 황창화가 당선되어야 한국정치의 미래가 바뀝니다.

• 2. 치열한 접전 ㅋㅋ
    '16.4.10 2:20 PM (122.46.xxx.69)

그냥 이준석을 뽑으면 그 꼴보기 싫은 안철수 낙선 될 텐데요 뭘

• 3. ..
    '16.4.10 2:44 PM (121.54.xxx.145)

황창화 의원이 총선 끝나고 안철수 새누리당 입당할거라 공개적으로 말해서 비난 많이 받던데요. 아무리 수세에 몰려도 할말이 아니죠. 현재 드러난 사실로 상대를 공격하는 것도 아니고 억측을 진실인냥 호도하는 흑색 네거티브 전략. 많은 사람들이 실망했다는거.

• 4. 방금
    '16.4.10 3:03 PM (124.53.xxx.117)

노원역 근처에서 유세차량 봤어요! 어디서 많이 듣던 목소리다싶어 봤더니 문성근씨..ㅋㅋ
    신호대기중에 손 흔들었는데.. 대각선 방향에서도 알아보고손흔들어주셨어요.!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599082 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 7 ㅇㅇ 02:16:16 512
1599081 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 웹소설인줄 02:07:59 411
1599080 입만열면 거짓말인 김건희 2 000 01:51:17 525
1599079 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 7 01:27:13 724
1599078  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 1 .... 01:26:15 890
1599077 민사소송에서 진정서 제출하면 3 ㅇㅇ 01:26:07 123
1599076 수선실이야기 4 옷수선나라 01:08:48 667
1599075 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 4 Kiwigi.. 01:07:50 528
1599074 노래하는 수지 피아노치는 보검 2 ㅇㅇ 00:57:31 792
1599073 네이버 줍줍 받으세요 3 ..... 00:50:13 616
1599072 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 5 ... 00:41:30 825
1599071 최민식, 최광일배우 친형제네요 8 오잉 00:40:51 1,681
1599070 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 286
1599069 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 467
1599068 고무줄 총 쏘는 강아지 5 ㅇㅇ 00:25:51 660
1599067 책 구경하세요 1 그냥 00:22:04 377
1599066 이런 얘기 자랑인가요? 17 질문 00:03:56 2,835
1599065 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 479
1599064 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 542
1599063 엄마가 암인것 같습니다. 5 rooria.. 00:01:57 2,319
1599062 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 13 히어로 00:01:18 1,744