82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 익산 유세 현장에서

.... 조회수 : 1,736

사거리에서 민주당 선거차에서 대각선으로 6번 후보차가 있었어요

한시간 전에 도착했을 때부터 이미 뽕짝 크게 틀어 놓고 미친듯이 허수아비 인형마냥

춤을 추더라고요 나쁜 예감이 들었는데 아 글쎄 문재인대표 와서 연설하는 데도 그치질

안는거예요 정말 한 순간도 쉬질 않고 약먹은 것마냥 춤을 춰 대는데 웃기지도 않더라구요

어찌나 시끄러운지 정신이 하나도 없는데 남편은 사람들 쫒아 이리 저리 다니고 그 와중에

문대표님 차가 떠나고 정신이 들어 주의를 봤더니 그 놈의 6번차  순식간에 자리를 떳더군요

아주 흔적도 없이요 지도 얼마나 힘들었겟어요 그렇게 쉬지 않고 흔들어 댓으니  검색해 보니 

몽환마을 이장이라네요 불쾌한게 김무성이 왔어도 그지랄 했을까 싶어요  

잘해주고 대접해주면 사람 우습게 보는 싸가지 없는 족속들 에휴 말해 뭘하겠어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '16.4.10 4:07 AM (66.249.xxx.218)

할말하않;; 저속하기 짝이 없군요

• 2. 우리
    '16.4.10 4:49 AM (112.173.xxx.78)

동네는 무소속으로 백수도 나와요

아니..젊은 사람이 일이나 하지 무슨 백수가 정치 하겠다고.

완전 듣도보도 못한 사람인데 제가 보기엔 야권표 가르기 위해 여당에서 마구잡이로 내놓은 인물 같아요

올초부터 떡하니 동네 입구 건물에 커다랗게 사진 걸어놓고 광고할때부터 꼼수 쓰는구나 하고 알아봤죠

방해공작 참 유치하기 짝이 없는데 정말 양심 없는 인간들 때문이라도 꼭 정권교체가 되어야 해요

• 3.
    '16.4.10 7:54 AM (223.62.xxx.86)

참으로 어이가 없네요
    ㅁㅊㄴ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601509 자식이 부모한테 주는건 세금 안내요? 1 봉양 13:24:36 28
1601508 이제 공직자배우자 뇌물받아도 된다 ㄱㄴ 13:23:50 30
1601507 지금 7~80대 교직 정년퇴임한 부모 두신 분들... ... 13:22:48 80
1601506 "밀양 피해 중학생 한 번도 웃지 않아…어머니 학교서 .. 피요 13:21:08 182
1601505 전기 모기체 살만한가요? 4 .. 13:20:17 87
1601504 내일 방탄 진 제대일이죠?ㅎㅎ ... 13:18:41 85
1601503 아줌마 출입금지 헬스장 기사 6 ..... 13:18:19 318
1601502 바티칸 가보고 싶어요 1 ... 13:18:17 87
1601501 성인 아이큐 검사 어디서 하나요? 지능 13:17:49 24
1601500 20대 따님들 머리 감고 나서요.  7 .. 13:16:53 282
1601499 악플쓰고 난리부리던 일반인들이 요즘은 1 ㅇㅇ 13:16:12 106
1601498 오랜만에 다시 만나게 된 동네 언니 1 인연 13:14:59 274
1601497 저는 명품 하나 없는데 커피 배달은 잘 시켜먹네요. 17 13:12:56 561
1601496 우래옥 을밀대 을지면옥 빼고 평양냉면 맛집 추천해 주세요 5 .. 13:12:35 135
1601495 소불고기 두께 어느정도로 해야할까요? 1 .. 13:11:58 37
1601494 에어컨 바람 1 ... 13:09:00 66
1601493 무조건 아끼기만 하시는 분 9 지금 13:06:21 617
1601492 솔루션 프로그램에 나오는 집 공통점 4 발견 13:02:23 513
1601491 어항 전기세 많이 나오나요? 3 ,,,, 13:02:03 177
1601490 요리의 신 시원국물 대체 국물요리 13:00:26 151
1601489 사람을 범죄자로 만드는 방법 공유? 9 .... 12:58:55 366
1601488 40대초반 애엄마 헤어 추천 좀 부탁드려요^^~ ..... 12:58:31 122
1601487 미소년을 떠나보내며 12 12:58:15 656
1601486 경계선이야기가 올라와서요.. 8 ..... 12:54:00 849
1601485 박세리가 77년생이면 4 ........ 12:51:59 981