82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 안산 = 새누리당 석권

안산 조회수 : 2,065
눈물과 한숨이 끊이지 않는 안산....

수많은 사람이 죽었는데도 장사가 안되니 시위하지 말라는 대한민국

이제 안산의 눈물을 받아 줄 정치도 없습니다.

왜?

모두 새누리당인 깃발을 꽂을 테니까요...

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002196807
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안산
    '16.4.4 9:55 PM (14.1.xxx.247)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002196807

눈물의 도시 안산이여~~

ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '16.4.4 10:04 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

정말 해도해도 너무하네요.
    더민주, 국민의 당
    제발 안산만이라도 단일화하세요.
    새누리한테 당선 주면
    영원히 용서하지 않을 겁니다.

• 3. ㅇㄹ
    '16.4.4 10:07 PM (118.219.xxx.207)

이번주 목요일.....성당에서 안산에 추모미사 간다고하네요. 아마 평택지구 목요일 저녁미사는 안산에서 하는거 같아요.아기때문에....참석할수 없지만, 주일미사때 신부님이...우리 잊지 않겠다고 한 다짐 생각나냐고...세상이 자꾸 잊으라 하지만, 우리는 그럴수없다...많은분들이 함께해달라고...천주교임이 너무 자랑스러워서 눈물났네요.ㅠ

• 4. 다죽자는게 아니면
    '16.4.4 10:14 PM (122.37.xxx.51)

내가 될거라는 자신감????이 너무 높네요
    물속에 비친 뼈다귀를 물고있는 자신의 모습을 보고 욕심내다, 갖고있던것마저 잃어버린
    어리석움을 볼것같다는 예감이 듭니다
    욕심은 끝이 없죠

• 5. 지난 선거때도
    '16.4.4 10:19 PM (122.37.xxx.51)

야당 단일화 안되서 조마조마하게 하더니.......
    유독
    여긴 야당쪽의 욕심이 과하네요

• 6. 선거는
    '16.4.4 10:19 PM (125.132.xxx.241) - 삭제된댓글

구도 인물 이슈인데 이중 구도가 젤 중요하다고.
    표를 갈라버리면 이길수가 없잖아요.
    민심을 선거 구도가 못 받쳐주네여..
    이 사태를 초래한.. 으휴

• 7. 거기도 아니라면
    '16.4.4 10:56 PM (1.228.xxx.117)

너무합니다......

• 8. 333
    '16.4.4 11:01 PM (222.112.xxx.26)

원글에서
    "눈물과 한숨이.."라고 한다면

절망과 탄식이...
    정치를 하겠다고 나선다면
    정권에 몰살당한 아이들의 한을 풀어야 하는 방법을 강제해야 합니다.

누구에게?
    단일화하지 않으면 투표를 하지 않겠다고 윽박이라도 질러대야 하는데
    모두가 내 맘같질 않으니.
    .ㅆㅂㄴ들~!!!

• 9. ㅇㅇ
    '16.4.4 11:20 PM (221.139.xxx.47) - 삭제된댓글

안산은 저번 지방선거에 남경필되는거 보고
    좀 슬프고 원망스럽기도 하더군요
    그냥 그렇네요ㅠㅠ