82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에프터쉐이브 스킨 추천 부탁해요

흐린일요일 조회수 : 651
남편이 털이 많아 면도를 아침에는 꼭 칼면도기로하고 알콜성분이 많은 스킨을 좋아해요
피부에 좋지 않다고해도 그게 시원히다고 하는데 알콜성분이 많은 제품을 찾기가 힘들어요
서로 바쁘다보니 코스트코 가서 aramis 스킨을 사왔는데 그게 냄새가 너무 독해서 그거 바르면 옆에서 잠을 못자겠어요
하루지나면 그나마 참을만 한데 그 당시에는 한방에 있기도 불편할 정도네요.
국내제품 몇개 골라 사다주면 알콜성분이 적어 바른것 같지 않다고 사용을 잘 안해요
향기좋은 알콜성분 적당한 스킨 추천 부탁해요.
정말이지 쉬고 싶은 일요일 남편이 고약한 냄새 풍기는 스킨 바르고 다니면 집안에 온통 냄새가 풍겨 속이 안좋아요.ㅠㅠ
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1601570 SNS (특히 페이스북 친구관리 ) 잘 사용하시는 분 .. 15:43:33 14
    1601569 히어로 결말 머에요?장기용 살아돌아온건가요? 3 .. 15:41:13 85
    1601568 기숙사 안가겠다는 아이 ... 15:40:57 95
    1601567 오뚜기 콩국수라면이요 1 오뚜기 15:37:59 154
    1601566 늘 설명이 없는 남편 답답하네요 2 답답 15:36:58 137
    1601565 이불에 락스향이 닿아서 몸이 따가워요 1 따가워 15:33:55 91
    1601564 미소년을 떠나보내며 2 3 15:33:40 283
    1601563 인간쓰레기 남자 인가요 5 forwar.. 15:30:59 341
    1601562 아픈 길냥이가 있는데 어떻게 도와야할까요ㅠㅠ 3 wijin 15:30:39 109
    1601561 밀양 폭로 유튜버들 압수수색 한답니다 5 견찰 15:27:50 611
    1601560 밑에 미국의 사이비 한국 목사... 2 넷플 15:26:43 222
    1601559 에어컨 트니까 냄새가 나요 Oo 15:26:02 105
    1601558 번아웃와서 일년반을 칩거하던 딸아이 6 .. 15:23:48 982
    1601557 삼성 건조기 일체형 잘 건조가 안된느낌인데 건조기 15:22:32 171
    1601556 [단독] '1.4조 위자료' 최태원 28일 긴급회의···SK㈜ .. 13 ........ 15:18:10 1,284
    1601555 냉동실 용기 조언 구합니다 7 정리 15:15:58 271
    1601554 아기 돌봄 집에 16살 늙은 강아지~~~~~ 9 00 15:14:05 788
    1601553 90대 사돈 할머니 선물 뭐가 좋을까요? (절실합니다) 15 고민 15:13:32 592
    1601552 "권경애, 아직도 사과 안 해 5천만 원? 혀 깨물고.. ,,,,,,.. 15:12:41 396
    1601551 군대 가혹행위 처벌 청원 5 요보야 15:08:54 146
    1601550 50 넘은 여자는 성적매력이 꽝 33 빵점 15:08:41 1,964
    1601549 빵 vs 떡 어느게 더 건강한 음식일까요? 14 ㅇㅎ 15:05:44 933
    1601548 태교여행 다 남편이 쏘는 거였어요? 16 아니 15:05:29 1,047
    1601547 가방 좀 추천해 주세요. 1 .. 15:05:05 195
    1601546 오늘 맛있게 먹은 냉면 1 ㅇㅇ 15:03:38 346