82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시그널...(제목 수정요ㅡㅡ)

.... 조회수 : 7,826
아.

진짜
이드라마보면서 너무 화가나요
그래서 선거를 잘해야하는거라고 ㅠㅠ
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.5 9:08 PM (183.102.xxx.251)

작가님 고구마 백개 먹은듯 목이 메어 죽을 거 같아요.
    제발 마지막엔 사이다 좀 먹여주세요.
    제발요.

• 2.
    '16.3.5 9:11 PM (14.47.xxx.73)

선우랑 다 살리길 바래요

• 3. ...
    '16.3.5 9:11 PM (59.12.xxx.153)

비극만이 명작은 아니죠..
    이젠 해피엔딩이 좋아요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.3.5 9:12 PM (222.109.xxx.203)

선우도 살고
    이재한도 살았으면..좋겠네요

김범주는 과거 범죄 밝혀져서 벌벋고
    인주시멘트일가도 발받고

현실에선 못보니
    드라마에서만이라도...제발

• 5. 건강최고
    '16.3.5 9:12 PM (121.137.xxx.205)

아 진짜 감당할 수 없는 진실..

• 6. ...
    '16.3.5 9:12 PM (183.102.xxx.251)

진짜 요새 여러가지로 속 답답한데
    거 드라마라도 속 좀 시원해져 봅시다.

• 7. ...
    '16.3.5 9:14 PM (122.46.xxx.160)

오늘은 고구마파티...

담주는 사이다 폭포 기대합니다

• 8. ...
    '16.3.5 9:16 PM (118.219.xxx.189)

제목 잘도 뽑으셨네요. -_-

• 9. 제발 제발
    '16.3.5 9:16 PM (125.177.xxx.85)

선우도 살고
    이재한도 살았으면..좋겠네요

김범주는 과거 범죄 밝혀져서 벌벋고
    인주시멘트일가도 발받고

현실에선 못보니
    드라마에서만이라도...제발22222222222

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.3.5 9:27 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

현실에선 못보니
    드라마에서만이라도...제발 333333333333

작가님
    드라마만이라도 해피엔딩해주세요.

신데렐라 드라마 막장드라마 만드는 작가들 좀 보세요.
    시청률을 위해서라면 빤스까지 벗잖아요.

제발!
    드라마만이라도 정의가 승리하는 꼴 좀 보게 해주세요.

• 11. 나나
    '16.3.5 9:29 PM (116.41.xxx.115)

아 진짜.......너무 가슴이 아파서 보는게 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12. 우울해요
    '16.3.5 9:35 PM (14.47.xxx.73)

살릴수 있을까요?
    계속 꼬이네요

• 13. 나무바눌
    '16.3.5 9:46 PM (116.41.xxx.115) - 삭제된댓글

가르쳐줘 내 가려진 두려움...하는 OST가 너무 슬프네요.

• 14. 나나
    '16.3.5 9:46 PM (116.41.xxx.115)

가르쳐줘 내 가려진 두려움...하는 OST가 너무 슬프네요.

• 15. 원글
    '16.3.5 9:48 PM (39.116.xxx.172)

아..예고ㅠㅠ

진실이 밝혀지고 진실이 주인이되려면
    한바탕 태풍이 지나야하는것처럼
    현재가 엉망이 되더라도
    선우도 이재한형사도 살려주길

나쁜시키들 다잡아가고ㅠ

• 16. 아 ㅠㅠ
    '16.3.5 9:50 PM (211.215.xxx.23)

일주일을 어찌 기다리죠 ??

완벽해요 !!
    뭐 이런드라마가,,!!

제발 작품완성도 보단 소시민을 위해 판타지적인 결말을 바래요 ㅠㅠ

현실은 넘 아파요 ㅠㅠ

• 17. 아...
    '16.3.5 9:50 PM (124.56.xxx.84)

다음주까지 어떻게 기다려요 ㅠㅠ
    드라마 시간이 쏜살같이 가네요.
    과거를 바꾸면 댓가를 치러야하는데...
    누가 죽을까봐 겁도 나고...

• 18. ...
    '16.3.5 9:51 PM (220.75.xxx.29)

그냥 현실이나 드라마나 보통 사람은 끝없이 버둥대야 겨우 살아남나봐요...
    가슴이 콱 막히는 느낌.

• 19. 한마디
    '16.3.5 9:53 PM (118.220.xxx.166)

박해영은 박선우를
    차수현은 이재한을 살리려 노력하겠죠...

• 20. 원글
    '16.3.5 9:55 PM (39.116.xxx.172)

정녕 둘다 살길은 없을까요ㅠ

김범수 지금 떵떵거리고사는거도 뵈기싫고
    김범수, 그손현주가연기하는 국개의원
    얘네들이랑 어찌ㅠㅠ

• 21. 부디
    '16.3.5 9:55 PM (114.204.xxx.75)

해피엔딩
    작가님! 제발요.
    선우가 너무 가엾어요

• 22. 저는
    '16.3.5 9:55 PM (59.11.xxx.84)

선우나올때마다 마음아프다가
    이제한형사 다쳐서 병원에 누워있을 때
    선우가 목도리 가지고 전화하는것 보고
    더 못보고 방으로 들어와버렸어요.
    너무 마음이 아파서 못보겠어요.

• 23. 고구마
    '16.3.5 9:57 PM (221.156.xxx.225)

형 살리고 계기가 없어져서 박해영이 경찰이 안되는건 아니겠죠?

• 24. 설마
    '16.3.5 9:58 PM (14.47.xxx.73)

선우랑 이재한 형사 살리고 박해영이 죽진 않겠죠?

• 25. 봄비
    '16.3.5 9:59 PM (59.9.xxx.49)

아. 저 잘난 국회의원은 왜 항상 고급 일식집에서 혼자 비싼음식 먹으며 ...조폭같고...
    저 착한 아이 선우가 타살이라니 더 더욱 화가 치밀어요.

• 26. 정말
    '16.3.5 10:01 PM (114.203.xxx.61)

심장 없어지는줄~;;;
    연기들 정말 대단해요~!

• 27. 근데
    '16.3.5 10:04 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

목도리를 선우가 갖고 있으면 불리한 거 아니에요?

• 28. 윗님
    '16.3.5 10:11 PM (114.204.xxx.75)

목도리에 나쁜 놈 dna가 남아 있었을 거예요

• 29. 아 정말
    '16.3.5 10:13 PM (182.212.xxx.4)

아직도 슬프고 눈물나요 ㅠㅠ
    어제 오늘...
    일주일 기다리기 숨 막힐거같네요.

• 30. ㅇㅇ
    '16.3.5 10:15 PM (180.68.xxx.164)

윗대가리들이 시키고 취하고
    물어뜯고 죽고 죽이는건 결국 힘없는 사람들이에요.여차하면 꼬리자르면 그만인.

• 31.
    '16.3.5 10:24 PM (117.123.xxx.66)

둘살리고 김혜수죽을것 같아요

• 32. ..
    '16.3.5 10:31 PM (121.140.xxx.79)

저 항의하려고 들어왔어요
    이렇게 제목으로 스포하시면 ㅠㅠ

• 33. 원글
    '16.3.5 10:32 PM (39.116.xxx.172)

지금 목도리는 어디있을까요?
    예고에서
    박해영이 피묻은칼자루?같은거 들고있었는데ㅠㅠ

이거 끝나면 피리부는사나이봐야할까요?ㅡㅡ

• 34. 원글
    '16.3.5 10:33 PM (39.116.xxx.172)

죄송해요ㅠ

왜 다들본방수사하신거라고 생각했을까요ㅠ

• 35. 아아
    '16.3.5 10:34 PM (211.59.xxx.143)

수현이가 둘 살리고 죽을것 같다는 말
    가슴아프네요. 그런데 일찍 촬영분 끝냈다는 말이 있어서 추측도 가능성이 있네요.

• 36. ..
    '16.3.5 10:39 PM (121.140.xxx.79)

수정 감사합니다
    본방사수 하신님들 부럽습니다^^

• 37.
    '16.3.5 11:04 PM (14.47.xxx.73)

근데 수현이 죽으면 조진웅은 사랑하는 사람을 다 잃는건데요...너무 잔인하네요
    전 다 그냥 살고 대신 그 못된놈들이 죽었으면 해요~~

• 38.
    '16.3.6 1:55 AM (219.240.xxx.140)

담주여 어서 오라!!! 알람 맞춰놨어요 본방사수!

• 39. 차수현이
    '16.3.6 2:35 AM (175.223.xxx.123) - 삭제된댓글

죽으면 절대 안됩니다. 이제한 형사 불쌍해서 ㅠ.ㅠ
    과거가 바뀌면 형이 살아나면 박해영이 경찰이 안되고 문제아?가 되는건 아닌지 또 다른 걱정이..ㅎㅎㅎ
    차수현은 뭘 끝까지 포기하지 않는다는건지 아악 궁금해ㅎㅎㅎ
    더 걱정은 담주에 끝나면 뭔드라마를 봐야할지
    그게 걱정이네요. 다른 드라마들 넘 시시해서 ㅡ..ㅡ

• 40. ㄱㄱ
    '16.3.6 5:36 PM (1.240.xxx.112)

선우는 살고 이재한형사는 그래도 죽을듯해요
    그래야 애절함이 곱절로 ㅜ
    진짜 선우가 이재한에게 전화하는데 맘이 참 아렸네요 ㅜ