82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트렌치 코트 추천 부탁드려요~~~^^

멋쟁이 조회수 : 1,108

큰 맘 !! 먹고 버버리 트렌치 코트를 사고자 하였지요..280만원... 또르르...^^;;

(한 달 월급으로 버버리 트렌치 코트 사고도 남습니다. 싱글 35살^^)

오늘 백화점 가서 입어봤는데

슬림핏이 넘넘 이쁜거에요 *^^*

엄마랑 같이 가서 봤구요

유행도 안 타니 이거 사서 잘 입겠다고 ... 사고 싶다고..

엄마는

아무리 명품이어도 유행 탄다고..

예전에는 버버리 트렌치 벙벙하게(오버핏) 나왔는데

요즘은 저렇게 달라붙게 나온다고

나중되면 촌스럽다고..

10년 전 타임에서 산 겨울 코트 지금 봐도 안 촌스럽고 너무너무 이쁘기만 하지 않냐고..

그럼 슬림핏 안 사고 미디움 핏(?)- 딱 클래식한 스타일

사겠다고 했더니

너무 비싸다고

재산을 불릴 땐 바싹 모아야 한다고...

그 말도 맞는데.. ^^;;

트렌치 코트 .. 버버리 미련 버릴 만한 괜찮은 브랜드 추천 해주실 수 있으세요?

클래식한 것을 좋아해요.. 정통의

생각나는 브랜드는

KEITH, TIME, MINE.. 정도네요..

버버리 트렌치 코트는 정녕 오바일까요..?

각종 블로그들에서 이제 봄 되기 시작하면 짜가(?) 버버리도 많이 팔던데..

아.. 미련 남네요 ...ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.18 4:09 PM (211.36.xxx.142)

클럽 모나코 트렌치코트도 이쁘더라구요...

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.18 5:26 PM (211.244.xxx.123)

버버리 트렌치가 맘에 드셨다면 그냥 돈 더주고 버버리로 하세요 결국은 다른데꺼 사도 눈에 아른거려서 미련이 남드라고요 버버리런던 미디움핏 클래식으로 사면 오래입어요
    안에 내피 포함안하면 가격이 확 내려가요
    잘 안하게되더라구요 답답해서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598529 대법에서도 똑같은 판결(최노) 3 설마 02:13:32 456
1598528 면세점에서 100ml 향수 사도 되나요? (비행기 많이 타보신분.. 5 비행기 01:59:23 246
1598527 최태원 김희영. 악연 예언한 무속인 5 01:58:09 1,025
1598526 중고차 두 가지 봐주시겠어요? 7 첫차 ㅠㅠ 01:57:29 100
1598525 저 지금 너무 힘들어요 조언 좀 부탁드려요 3 01:53:20 549
1598524 크루즈 여행시 드라이기요 ... 01:38:28 139
1598523 토스 이벤트 같이해요 5 토스 01:34:43 200
1598522 사주가 정말 안맞네요...... 2 01:32:26 509
1598521 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 8 ㅡㅡ 00:56:56 2,135
1598520 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. ... 00:55:59 721
1598519 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? 1 ㅇㅇㅇ 00:54:00 386
1598518 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 9 00:48:35 196
1598517 나혼산 박나래 13 00:42:00 2,930
1598516 주사피부염 고치신분 있나요? 15 ㅇㅇ 00:38:13 665
1598515 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 10 ... 00:36:01 1,176
1598514 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 803
1598513 워시콤보 건조할때 소음 1 엘쥐 00:29:53 226
1598512 고사리 냉동시켜도 되나요? 2 rhrhrh.. 00:29:33 292
1598511 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 .. 00:25:06 522
1598510 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 13 자다 00:21:31 1,650
1598509 이럴때 반전세 재계약하시겠나요? 4 ... 00:20:11 347
1598508 저 따라서 산 옷이나 가방을 저만날때 하고와요. 3 00:17:24 954
1598507 비와요 6 와아 00:13:03 1,312
1598506 그 첩은 결국 버려질거 같아요 32 모첩 00:06:38 5,020
1598505 50살까지 미혼때 몸무게 11 ........ 00:04:17 1,375