82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산신도시 피부과..추첨좀 해주세요..ㅜ

피부과추천~~ 조회수 : 2,531
아는동생이 샵에가서 얼굴 잡티 제거 를 했다는데요..
동생이 얼굴 전체적으로 잡티..있는데..
샵에가서 뺐다는데...ㅜㅜ 처음에는 검은 딱지들이 ..다 떨어지고나니

빨긋빨끗 빨간 점같더니..1월경에 했는데..지금은 회색빛으로...ㅡ.ㅡ
이쁜 얼굴이 전체적으로 그러니..제가 다 안타깝더라구여..

피부과로 가보라고 했는데..이사온지도 얼마안돼서..
정보가 없다고 하네요..
아무래도 얼굴 조금이라도 재생됄려면 시간 오래 잡아야할듯한데..
정보좀 주세요ㅡ.ㅡ..제가 82에 물어보고 알려준다했는데..ㅜ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울스포츠
    '16.2.18 12:52 PM (106.244.xxx.194)

제목하고 내용이 연관성이 있나요?
    일산 서구 가좌동에 있는 피부과를 추천해달란 글인가요?

• 2. ??
    '16.2.18 1:12 PM (180.65.xxx.68)

가좌마을 사시는건가요?
    그쪽은 피부과 없을텐데..
    일산신도시 피부과 추천해달라고
    제목을 바꾸심이 어떨지요~~~

• 3. //
    '16.2.18 1:22 PM (211.36.xxx.78)

가좌동에 무슨 일 생긴줄.
    본인이 네이버 일산아지매에 물어보면 더 빠를텐데요.
    일산 작아서 가좌동에 피부과 없을듯.

• 4. 하늘
    '16.2.18 2:01 PM (218.39.xxx.92)

아 그런가요?동생리 대화동까지 갈수있다고..하구여..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597710 중학생 조부모상은 출석인정 5일 되잖아요. 중학생 16:09:32 23
1597709 얼마 전에 갑자기 사람들과 단절됐다고 글 올렸는데 16:09:15 46
1597708 이제는 국내에서도 거주세를 도입해야합니다 1 ... 16:07:28 65
1597707 중1 독서 수업 난이도 16:07:11 21
1597706 50대 중반 이런 옷 차림.. 10 ... 16:04:04 401
1597705 김호중, 故 이선균 언급하며 ‘인권위 제소’ 예고 9 Qqq 16:02:40 507
1597704 유시민 대단하긴 하네요 2 시민 15:59:32 624
1597703 제사때 다른 음식요 9 AA 15:59:12 164
1597702 더불어민주당 ‘채 상병 특검법’ 부결 규탄대회 !!!!! 15:57:42 97
1597701 청경채 4kg 너무 많아요. 8 .. 15:57:13 250
1597700 아이돌보미 2 . 15:56:52 199
1597699 지리산 자주 다니시는 분 계세요? 2 등산 15:50:29 203
1597698 이번 훈련병 사고 2 여름 15:48:34 597
1597697 갤러리에서의 행동 3 ㄷㄷ 15:46:56 255
1597696 제주 가성비 호텔 추천 3 ... 15:46:49 324
1597695 아들 사주로 보고 개명 3 아들아 사랑.. 15:46:30 379
1597694 알뜰요금제 저렴한 요금제 추천부탁드려요 3 ㅇㅇㅇ 15:42:51 169
1597693 일산킨텍스 gtxA 킨텍스역 근처 잘 아시는분 6 .. 15:39:54 145
1597692 평일 야간 2인 플레이 가능한 골프장 1 15:39:42 177
1597691 성심당은 자체 건물 세우면 좋을 듯 8 ... 15:39:05 908
1597690 거상한 얼굴 보니 3 ㅇㅇㅇ 15:38:32 1,191
1597689 대학생 용돈 60만원정도 16 ... 15:38:31 1,028
1597688 이 기사 많은 국민이 봐야겠어요. 3 .. 15:38:01 630
1597687 김호중 "술 마셨어, 대신 자수해줘"..매니저.. 8 ... 15:36:38 1,291
1597686 [단독]公기관장 빈자리 90개… “낙선-낙천자들 줄섰다” 4 ㅇㅇ 15:35:38 564