82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 운동기구 - 롤링 웨이스트 - 효과 있는 거 같아요!

롤링 조회수 : 1,320
얼마 전 허리 살 빼기 관련 글에 
답글로 좋은 조언을 주신 분이 계셨는데요. 
동네 운동기구를 제대로 활용하는 법에 대해 상세히 써주셨던. 

바로 집 근처에도 롤링 웨이스트 기구가 있어서 
오며 가며, 오래도 아니고 한 5분-10분씩 얼마 전부터 해보는 중이에요. 

오.. 근데 효과 있는 듯! 
옆구리에 착 슬슬 힘이 들어가는 게 느껴집니다. 
오바일거같긴한데 집에서 입는 수면바지 허리 고무줄이 있는지 없는지 잘 안 느껴져요. ㅎㅎ 짱짱하게 제자리 제대로 쫌매주던 느낌 고무줄이 말입니다. 

롤링 웨이스트 기구 옆엔 물구나무서기 기구도 있어요. 
공중 걷기도 있고, 윗몸일으키기도 있고. 굉장히 조용하고 안전하고 좋은 곳인데 아무도 안 와요. 
하루에 두어번 나가서 2-30분씩만 운동해도 아주 좋은 효과볼 거 같은 좋은 예감이 드네요. 

바로 근처에 뭔가 아주 좋은 것이 있는 거 같은 
이런 느낌은 참 좋은 느낌이네요... ㅎㅎㅎㅎ 그래서 글 올려봅니다. 
동네 운동 기구를 잘 활용합시다. 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1597669 동유럽 패키지 환전요 현소 14:24:54 3
    1597668 우리나라 저출산문제는 sns와 서울밀집현상때문 아닌가요? 성형녀나뽑는.. 14:24:00 20
    1597667 종합소득세 신고 확인 어디로 전화하면 될까요? 2 ... 14:22:05 28
    1597666 이태원 참사때 위패도없고 리본도 꺼꾸로 달아야했던. 이유랍니다 2 14:18:36 211
    1597665 여자라고 신상털고 마녀사냥하고 지겹다 7 ..... 14:18:17 150
    1597664 이러는 사람 1 14:13:00 138
    1597663 성형 많이 한 사람들이 오히려 외모부심이 심하던데요. 8 .... 14:12:26 375
    1597662 말내뱉고나면 후회하는거 어떻게 고칠까요 1 ... 14:11:32 98
    1597661 전화 안받았다고… .. 14:10:25 266
    1597660 설계자vs 그녀가 죽었다 뭘 볼까요? 1 영화 14:09:03 131
    1597659 정치 무경력이 대통령된 게 신기해요 3 쇼킹 14:08:14 250
    1597658 도대체 왜! 비극적인 사고는 계속 생기는걸까요? 6 14:01:42 359
    1597657 고지혈증 ㅠㅠ 11 ... 13:57:27 851
    1597656 요즘 수박 맛있을까요? 7 여름 13:51:49 418
    1597655 선풍기켜놓고 자면 29 선풍기 13:48:28 1,053
    1597654 문득 써봅니다 1 이종임선생님.. 13:47:49 177
    1597653 강사에게 적당한 선물을 3 .. 13:47:41 226
    1597652 속보] 정부 "간호법 국회 통과못해 안타까워…시행시기 .. 11 13:47:08 1,229
    1597651 이제 아파트로 못가겠어요 26 ㅇㅇ 13:43:44 2,712
    1597650 카톡 프로필 혐오스런 사진만 아니면 16 자랑좋은데 13:42:51 719
    1597649 6시쯤에 훤한...조금 밝은때는 언제까지 일까요? 일출 13:42:16 186
    1597648 소풍에서 박근형이 부른 노래 제목이요 1 영화 13:39:44 332
    1597647 길에서 사진 찍던 남자 2 .. 13:36:01 745
    1597646 김호중 사태의 경제 효과 8 ..... 13:34:31 1,319
    1597645 주식 매도하고 며칠 있어야 예수금으로 2 예수금 13:33:01 469