82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KISTㅡ상월곡역 부근 식당 문의합니다

식당 조회수 : 855
친구와 상월곡역에서 만나 간단히 점심 먹고 키스트에 들릴 예정입니다

낯선 곳이라 영 감을 잡을수가 없네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 책빵
    '16.2.14 6:30 PM (175.192.xxx.39)

한 정거장 더 가 돌곶이역에 이웃사촌이라는 한정식 집이 있어요

• 2. 꽃샘
    '16.2.14 6:45 PM (115.161.xxx.187)

월곡 홈플러스에 계절밥상있는데 거기도 괜찮을거같아요

• 3. 윗분께
    '16.2.14 6:48 PM (59.14.xxx.172)

죄송하지만..이웃사촌 가지마세요
    처음 개업했을땐 그 동네에 갈곳없어
    맛도 괜찮고 장사도 잘되었는데
    얼마전에 몇년만에 갔다가
    정말 욕이 나올 정도였어요

그 근처에 모임으로는 갈곳이 정말 없긴해요ㅠ.ㅠ

• 4. ㅇㄱ
    '16.2.14 6:50 PM (121.131.xxx.119)

차 없이 가서 식사 후 키스트에 들릴 예정이라 근처면 좋겠는데
    홈플러스가 가까운지 볼께요~

• 5. 동네사람
    '16.2.14 7:05 PM (175.125.xxx.22) - 삭제된댓글

홈프러스, 키스트 걸어서 가능해요...

• 6. ㅇㄱ
    '16.2.14 7:09 PM (121.131.xxx.119)

동덕여대 쪽은 어떤가요?

• 7. ....
    '16.2.14 7:12 PM (175.125.xxx.22) - 삭제된댓글

월곡역 지하에서 홈플러스 진입하면 되고
    식사후에 키스트는 상월곡역쪽으로 조금만
    걸으면 됩니다.
    키스트는 상월곡역과 월곡역 중간에 있고
    역간 간격이 아주 짧아서 걷기 쉬워요.

• 8. 다은맘 연주
    '16.2.14 9:33 PM (218.236.xxx.142)

저 동덕여대옆에 살아요.초밥좋아하시면 상월곡역 1번출구에서 300미터내려가면 스시빈 먹을만하고 길건너편에 소담순대국 육수가 소라서 깔끔하고 가격저렴해요.
    동덕여대근처 먹을 별로에요.혹시 선호하는 음식이 있으신가요??? 집근처라서 아는데로 알려드리고 싶어서요.
    참고로 이웃사촌은 상월곡역 다음 돌곶이역이고 계절밥상있는 홈플러스는 상월곡역 전 월곡역이에요.

• 9.
    '16.2.14 9:44 PM (175.223.xxx.10)

홈플러스 지하 계절밥상 혹은 일층에 태국음식집 추천드려요 딱히 ㅜㅡㅜ 맛집이 없어요

• 10. 원글
    '16.2.14 11:32 PM (121.131.xxx.119)

오랫만에 만나게 되어 간단히 밥 한끼 먹자고 했는데 간단하지만은 않네요 ㅜㅜ
    깔끔하고 먹을만한 점심 한끼가..
    다은맘께서 알려주신 스시집 가볼게요
    순대국도 좋은데 상대편 취향을 잘 몰라서요
    감사합니다^^