82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁금합니다

... 조회수 : 606
저는 이제 대학 졸업반 여자입니다
50쯤 되어 보이는 아저씨가
'명함을 줄게 전화 해봐요'
라고 하는데 이게 바로 스폰서라는 건가요?
이분과는 잘 아는 사이가 아니고 주차장에서 제 차가 고장났을때 그때 좀 도와주셨어요 그래서 다음에 한번 마주쳤을때 '도와주셔서 감사합니다' 하고 캔음료수 사드린게 다입니다
차는 벤틀리를 타고 계셨고 명함을보니 대표이사로 사업하시는분 같아요
종종 남자들이 쳐다보기도 하고 얼굴은 예쁜편인데 연예인 급은 아니라고 생각합니다
연예인들이 충분히 이렇게 돈 많이 벌수 있겠구나 느꼈어요 저도 지금 졸업반인데 돈벌데는 없고 얼굴 예쁘면 이렇게 돈벌수는 있겠다 싶네요 사는게 힘드니...
이분과 계속 마주쳐야 할것 같은데 아직 전화를 안했어요 전화해서 뭐라고 해야할까요?
그냥 커피한잔하면서 친하게 지내자는 의도이면 참 좋겠지만 뭐라고 해야하나요? 그런의도가 맞기는 할까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첩신세
    '16.2.13 6:58 PM (112.173.xxx.196)

라도 되고 싶으면 연락 하시던가..
    그렇게 하면 연락 오는 처녀들이 많으니 계속 하나보죠.

• 2. 전진
    '16.2.13 7:09 PM (220.76.xxx.42)

그런남자들은 그런식으로 외제차타고 다니면서 아가씨들 헌팅하는 놈이요 정신 차려야합니다
    제정신 있는남자면 아무여자에게 명함주나요

• 3. 쭈니
    '16.2.13 7:29 PM (211.202.xxx.209)

괜한 친절 없어요. 다 딴 생각이 있어요.
    조심하세용~~

• 4. ..
    '16.2.13 8:05 PM (114.206.xxx.173)

스폰서를 바라거나 첩질하고 싶은거 아님
    전화하지 말아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591666 이태원 참사 진상 조사 하나요? 국회 01:38:02 2
1591665 한국어 미숙한 아이 목동 수학학원 2 54read.. 01:23:49 113
1591664 이런 사람 많나요? ㅇㅇ 01:22:31 88
1591663 중학생때 학군지 가고싶었던 마음 ㅇㅇ 01:09:22 204
1591662 김대호아나운서 집 7 오메 01:07:32 1,448
1591661 변호사님 계실까요? 동영상 초상권 문제요 3 초상권 01:06:16 355
1591660 그알 그 피해자분 영상보면서 마음이 너무 아픕니다 5 먹먹 01:00:25 490
1591659 저 이거 손절 당하는건지 봐주세요 ㅜ 3 손절 00:58:16 741
1591658 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 6 헛똑똑 00:48:49 552
1591657 신혼부부 어디서 살지 1,2중 조언좀 부탁드려요!ㅠㅠ 14 안녕하세용용.. 00:47:11 511
1591656 하나 키우면 쉽게 사는 건가요 14 아이 00:42:21 993
1591655 트럼프는 딸에게 3 ㅇㄹㅎ 00:42:19 663
1591654 kt요금제 중 요고요금제는 뭔가요? .... 00:28:21 102
1591653 내한 공연 많이 다니신 분들 누구 콘서트가 제일 좋았나요? 20 ... 00:05:38 1,189
1591652 남편이 한달전에 발톱을 부딪혀 멍이 11 이구 00:01:57 1,301