82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귤이 이틀만에 다 썩었어요

동네 조회수 : 1,700
동네 마튼데 이 집이 과일이 안 좋긴 하거든요.
저는 혹시 사면 꼭 사장님께 물어보고 사거든요.
아들이 사러가는 길에 귤도 부탁했더니
이틀만에 곰팡이 피고 다 무르고.
서너개만 이래도 이해하겠는데 전부 다네요.
어떡하죠? 가게 가져가서 보여주고 교환할 수 있을까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '16.2.13 5:43 PM (61.80.xxx.7)

얼었다 녹은 것인가봐요. 당연히 교환이나 환불이죠.
    귤 사면 상태가 2주도 끄덕없는데요.

• 2. 구입시
    '16.2.13 6:03 PM (112.149.xxx.143)

마트에서 오래 있던상품 같은데요 반품이나 교환해달라고
    하세요!

• 3. 요즘
    '16.2.13 6:27 PM (121.139.xxx.146)

요즘 귤상태가 안좋아요
    그래서 오렌지를 먹죠
    한참 이때 귤이..
    씻어서 보관하면 괜찮다고
    하네요

• 4. ..
    '16.2.13 9:36 PM (121.187.xxx.130) - 삭제된댓글

작년11월 12월에 수확해서 냉장보관한 귤이라서 그래요..
    상온에서 판매하면서

보관기간 길지 않죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590642 직장인 상담 받을 곳 추천해 주세요(경기남부) gh 09:40:27 14
1590641 중년남자 카라티.. 5 .. 09:34:34 115
1590640 50대에 여기저기 아프다고 난리면서 12 여자들 09:26:25 837
1590639 글루콤이요..가격 4 09:20:33 374
1590638 ‘김포, 서울 편입’ 물건너갔다…특별법 자동폐기 임박 9 ㅡㅡㅡ 09:20:06 719
1590637 여기 조프로인가 무좀 광고가 계속 뜨네요 4 . . 09:17:32 149
1590636 팽이버섯을 먹어서 그런가 가스가 안나와요 ㅇㄷ 09:12:32 231
1590635 국회의원 사무실 전화번호는 어떻게 알수있나요? 5 ... 09:06:52 211
1590634 취업된 직장에 몇일 늦게 출근한다면(추가) 25 ... 09:06:48 702
1590633 골프질문...저는 뭐가 문제일까요? 3 ^*^ 09:04:40 314
1590632 부모가 아들 딸 차별없이 키운 집 20 남매 09:04:21 1,182
1590631 서울 호캉스 추천 할만한 호텔 부탁드립니다^^ 6 드라마매니아.. 09:04:13 467
1590630 마트 캐셔한테 무시당한 거 같아요 8 .. 09:03:48 844
1590629 금나나가 많이 읽은글 점령? 여론 무얼가리려고 7 09:02:10 627
1590628 할아버지상 치르고 집으로 돌아가는 길이예요. 1 와사비 09:02:04 444
1590627 좋은 양지머리는 구워먹어도 맛있네요!! 2 꼬기 09:00:28 371
1590626 민생토론회 한 번에 1억 4천... 벼락치기 수의계약 13 .. 08:57:47 624
1590625 존재감 없는 가방 살짝 리폼해서? 기분 전환하기 1 음.. 08:56:10 185
1590624 5/3(금) 오늘의 종목 나미옹 08:49:03 247
1590623 양모이불 다운이불 밝음이네 08:45:58 157
1590622 칼질 잘하시나요? 8 ㄴㅈㄷ 08:40:39 378
1590621 채상병 2003년생이었네요. 아버지는 소방관 ㅠㅠ 30 우리의아들 08:37:03 2,183
1590620 비 좀 오세요 2 기우제 08:22:47 1,040
1590619 시어머니 합가 안한게 며느리 책임인가요 17 게시판 08:21:35 2,255
1590618 제 운동 코스 좀 봐주세요 3 운동하자 08:12:51 739