82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손과 팔의 피로감..

ㅇㅇ 조회수 : 875
애기 키우는 주부구요
손은 관절이 아픈게 아니라 그냥 여기저기 피곤하고 아프고 누가 좀 주물러줬음 좋겠다 싶고요
팔은 알통 나오는 부분 있잖아요. 그부분이 찢어지는 듯 아파요. 아이들을 매일 들었다 놨다 힘들어서 그런데 매일 연습이 되면 근육이 안아파야 하는 것 아닌가요?

그리고 집안일이나 음식은 손을 많이 쓰잖아요..
저보다 나이드신 엄마나 할머니나 그런 얘기 안하시는데 저에게 무슨 질병이 있는걸까요?
잠들기전 너무 아파서 제 팔을 가랑이에 끼고 쭉 당겨보기도 하고 안마기도 돌리고 하는데 매일이 아프네요..
어쩔땐 아파서 잠도 잘 못자요.
그렇다고 극심한건 아니고요.
이렇게 핸드폰으로 글 쓰는 것도 팔이 아프네요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아기 키울때
    '16.2.12 4:56 PM (1.176.xxx.65)

들었다 놨다하니 저도 아팠어요.
    팔을 안써야된다고 깁스하라고 하는데 아기때문에 못했어요. 될수 있으면 업히라고 누우라고 말귀알아들으면 들지말고 몸을 쓰도록해보세요.

• 2. sunwood
    '16.2.12 9:08 PM (124.57.xxx.15)

임파선쪽은 괜찮은지 알아보세요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602551 어제 새끼쥐가 ㅠ 12:32:15 72
1602550 건설회사 살리기에 진심인 윤정부 2 …ㄱ 12:30:01 75
1602549 동해 석유·가스 매장 윤 대통령 발표 ‘신뢰 안 해’ 60% ‘.. 4 zzz 12:28:00 171
1602548 강남도 초급매 겁나많은데 뭐래는건지 1 12:25:32 217
1602547 디올 원가 8만원 ,이러면 짝퉁과 무슨 차이인가요 3 참나 12:25:20 232
1602546 자식 문제도 정답은 없는거네요 5 seg 12:23:40 341
1602545 도우미 안써도 그럭저럭 유지가되네요 2 그럭저럭 12:19:57 367
1602544 저 너무 냉정한 딸인가요 친정엄마한테 8 12:19:49 485
1602543 제주도 바다에 똥물 그대로 버린다는게 사실이에요? ........ 12:18:14 274
1602542 3년전 인테리어하면서 냉매가스 충전 다 했는데 에어컨이 시원하지.. 2 111 12:17:24 145
1602541 LG고객센터에 에어컨 청소 문의했는데 1 ㅇㅇ 12:15:36 201
1602540 이제와서 후회되는 자식에 대한 헌신 4 12:15:36 636
1602539 법사위·운영위 돌려내라 땡깡부리는 윤석열쫄병들 6 국민의짐 12:11:57 226
1602538 이수역 부근 청소년 신경정신과 추천 좀 부탁드려요 1 .. 12:05:57 90
1602537 만기된 정기예금 찾을 때 타은행으로 이체 해주나요? 5 혹시 12:05:34 402
1602536 밥 주는 길냥이가 하학질 합니다(질문) 5 12:05:02 323
1602535 4월까지 나라살림 적자 64조…역대 최대 1 12:02:57 236
1602534 배고파요. 100일간곰.. 12:00:57 142
1602533 제 K-김밥 주식 이야기 입니다 3 여름 12:00:35 767
1602532 당근 앱 지웠어요 4 ㅇㅇ 11:58:37 760
1602531 다들 부지런 하신가요? 2 11:58:20 320
1602530 천재땡땡은 넘사벽이네요 ... 11:57:37 349
1602529 병따개없으면 방법이 7 ... 11:53:48 235
1602528 넷플 브리저튼 보면 좀 갸우뚱한게 14 뻘소리지만 11:45:00 1,026
1602527 반영구 눈썹 지운 후기 3 11:43:44 815