82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모든것의 완성은 얼굴이네요 ㅠㅜ

.. 조회수 : 2,256
40넘으면서..
왜 이렇게 늙어보일까.. 초췌해보일까..살 쪄보일까..

이제 여자는 끝났구나 하면서도
새발의 피라도 이뻐보일까..

백화점 가서 옷사고.. 의상만 신경 썼는데..
(옷 사도 나아보이진 않더라구요)

한달전에 몸 아파 5키로 가까이 빠지고..
설날에 고향 왔다가 여동생이
미간에 주름 잡혔다고 보톡스 맞아보라 해서
맞았는데..

뭐 남들 보기엔 똑같다 싶을지 몰라도..
내가 느끼기엔..
살 빠지고 얼굴 좀 피니..
츄리닝 입어도 좀 화사해보인달까요..

느꼈네요.
옷이 문제가 아니라.. 살이랑 얼굴이라는걸요.
ㅠㅜㅜㅜㅜ

얼굴만 좀 되면.. 체격 날씬하진 않아도 보통정도만 되도..
무슨 옷이든 다 이뻐보이는듯 합니다.

나이드니 앞니 살짝 돌출되는듯 한데..
교정하고파요
이래서 다 성형하나봐요 ㅎㅎㅎ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jipol
    '16.2.12 12:01 AM (216.40.xxx.149)

당연하죠..
    이러니 다들 시술하고 성형하고 주사맞고

• 2. 마네킹
    '16.2.12 12:11 AM (222.237.xxx.126)

저도 요새 느껴요 .
    백화점에서 본 아주머니 .몸은 날씬해서 스타킹에 짧은 반바지 힐 신어서 참 멋지다 생각했는데 눈밑 꺼지고 누가봐도 주름 기미 ㅜㅜ
    매치가 안되서 혼자 헉 하고있는데 같이 쇼핑 간 친한친구도 옆에서 그 아주머니 모습보고 쓴 웃음을 짓고 있더라구요 .
    얼굴 중요한것같아요 .ㅜㅜ

• 3. ㅎㅎ
    '16.2.12 12:22 AM (1.236.xxx.38)

그러게요
    몸매나 키나 헉할 정도만 아니면
    얼굴이 좌우하는거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599404 자게에 저질들이 많아져서 오기가 싫어요 23:03:54 5
1599403 요즘은 떡볶이 잘하는 집이 없지않나요 40대 23:03:05 20
1599402 쉬운 고전 책 좀 소개해주세요~ 원츄 22:53:34 56
1599401 아들 공부? 딸 공부? 1 22:47:57 186
1599400 해외여행중 다쳤을때 3 질문 22:47:21 259
1599399 신혼인데 친척결혼식 아들내외에게 대신 가라고 하고 축의금대신 내.. 9 비다 22:46:11 479
1599398 1캐럿 다이아 목걸이 귀걸이 중 하나만 선택한다면? 5 joosh 22:46:08 277
1599397 구운감자 남은거 처치 2 감자 22:43:10 175
1599396 늘 먹는것만 먹어도 질리지 않네요 7 먹는거 22:39:31 693
1599395 비행기 45만원 추가지출하고 일정 하루 더? 2 고민 22:35:49 377
1599394 주름 완전쭈글쭈글 세탁 어떻게 하나요? 2 폴리에스터 .. 22:33:12 215
1599393 딸은 좀 공부못해도 됩니다. 25 ㅇㅇ 22:33:02 1,474
1599392 채상병 사건에 윤은 왜 그렇게 집착하나요 5 채상병 22:32:36 631
1599391 카드발급 3 스팸인가요?.. 22:31:52 195
1599390 지인 아들이 배달대행에서 일하다 위약금 1000만원. 14 ㅇㅇ 22:29:33 2,066
1599389 고관절 수술 후 재활병원 입원 1 .. 22:27:44 191
1599388 최태원이 종교적 신념으로 혼외자엄마랑 같이 산다는데 4 .. 22:25:30 1,716
1599387 수박 한통 사왔어요 4 수박 22:23:04 616
1599386 강쥐.나이 7세에도 중성화해야 할지 8 ㅇㅇ 22:18:57 295
1599385 결혼 할 때 상대방 집안 분위기를 보라고 하잖아요 31 /// 22:13:33 2,166
1599384 네이버 후기 매우 좋은 미역 샀는데 하........ 7 ... 22:12:45 1,021
1599383 엄마 사육사가 그리웠던 마눌 사랑 22:12:39 511
1599382 강남마저 흔들..부동산 지각변동 8 .. 22:11:32 1,766
1599381 제 고정관념.. 딸은 좀 공부못해도 ㅜ 44 골드 22:08:40 2,176
1599380 벽에 에어컨 구멍 등 각종 구멍 메꾸미 써보자 22:06:57 242