82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 여자로 바뀌어야 좋은 사주가 있나요?

블리킴 조회수 : 1,420
설이기도 하고 40대 노처녀이기에
답답함 마음에 사주를 봤는데요
남자로 태어났어야 좋은 사주라는데
대장부감이라고
물론 여자이지만 성격이 남자같아요 ㅜㅜ
남녀바뀌어야 좋고 나쁜 사주가 있는건가요??
그리고 남자들이 많이 다가와서 잘은 만나요;;;
근데 오래 붙어있질 않아요
이런것도 사주 때문이라는데(물론 다른 이유도 있겠지만)
어딜가나 이런 얘기들을 하는데
도대체 이런것들에서 벗어나서 진정 결혼하고 싶습니다ㅠㅠ
제 사주는 도대체 결혼이란게 있는걸까요?ㅠㅠ
참고로 음력 75년 5월 28일생 새벽 3시반 출생이구요~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님아....님이 붙들어야
    '16.2.9 7:09 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

연분이죠. 왜 님이 안고르고 남자가 고르도록 하시나요. 오래 안붙어있는다면 님의....행동을 점검 하시는게 어떨까요.
    제가 남자사주라면 아주 좋을사주에요. 정말로 성격이 남자인데 외모는 여자에요. ㅎㅎ
    웃긴건 남편이 진성남자인데도 속은 딱 백프로 여자에요. 성격이 바뀐거죠...이러니 연분이 되었나봐요.

성적매력 떨어지는 여선캐릭 남자를 잡아보세요. 여자가 리드하는걸 좋아하는 남자. 아무것도 모르지만, 여자가 새로운걸 접하게 할 때마다 좋다고 따라가는 사람이 맞을지도 모르겠네요.

• 2. 큐큐
    '16.2.9 8:09 PM (220.89.xxx.24)

저도 궁금한데 어디 잘 보는데 없을까요?? 대구인데 부산이나 대전까지도 괜찮은데...
    전 어디 선 들어오면 제 생년월일 알려주면 원진살이 있다하면서 안좋다고 어디든지 더 이상 말이 없더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606187 심상정이 윤석열 2중대 역할을 한 이유... 4 ..... 01:12:41 123
1606186 쌍꺼풀 재수술 시기 @@ 01:06:41 57
1606185 상온에 둔 물 건강상 어떻게 생각하세요? 2 상온에물 01:06:36 130
1606184 러브 액츄얼리 드럼치던 꼬마요 4 세월아.. 01:01:47 202
1606183 에르메스 자이언트 내돈내산 00:54:00 133
1606182 10년만에 남편이 또 술사고를 치고 왔네요.. 1 ㅇㅇㅇ 00:50:46 557
1606181 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 1 ........ 00:40:12 502
1606180 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 1 눈걱정 00:36:23 265
1606179 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 2 .. 00:30:16 1,129
1606178 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 7 ... 00:24:58 1,195
1606177 살까말까 고민인 주방살림템인데요 13 고민 00:23:41 1,143
1606176 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 4 ... 00:21:53 911
1606175 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 4 00:21:38 426
1606174 알면 알수록 불교가 기독교보다 깊히가 있는 종교인듯요~~ 13 사꾸라 기독.. 00:20:29 723
1606173 남편이 좋은 뜻으로(?) 하는 잔소리요 7 00:18:48 420
1606172 오세훈, 광화문 앞에 100m 높이 태극기…총사업비 110억 10 0000 00:04:58 747
1606171 서이초 기일이 다가오는데 1 .. 00:01:17 408