82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜장라면은 어떤게 맛있나요?

blueu 조회수 : 2,663
진짜장이랑 여러가지 있던데
뭐가 맛있나요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '16.1.8 10:05 PM (221.167.xxx.125)

전 삼양꺼요 스프가 액체라서 좋아요 가루가 아니고

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.1.8 10:06 PM (211.237.xxx.105)

이연복이 선전한 무슨 짜장 그거 맛있던데요.
    팔도에서 나온거..

• 3. 별헤는밤
    '16.1.8 10:07 PM (125.132.xxx.44)

풀무원 오징어짜장

• 4. 신제품들
    '16.1.8 10:09 PM (110.70.xxx.151)

이것저것 먹어봐도 짜파게티 만한 거 없습디다

• 5.
    '16.1.8 10:16 PM (223.33.xxx.11)

저도짜파게티요

• 6. ....
    '16.1.8 10:18 PM (116.33.xxx.29)

전 돌고돌아 사천짜파

• 7. ...
    '16.1.8 10:19 PM (223.33.xxx.152)

삼양 짜짜로니
    마지막에 센불에 화르륵 볶아줘야 해요!

• 8. 한마디
    '16.1.8 10:21 PM (118.220.xxx.166)

비싼 짜장들이 넘 달아요

• 9. ...
    '16.1.8 10:35 PM (220.75.xxx.29)

이연복 짜장 하라는 대로 기름에 파 볶다가 콩가루랑 굴소스 넣어서 볶으니 딸 둘이 엄지 척 하던데요.

• 10. 팔도 이연복짜장
    '16.1.8 10:41 PM (119.198.xxx.75)

한번 잡숴봐요~진짜 맛있음다
    액체짜장을 부어먹는건데 이게 중국집짜장이랑
    비슷‥ 남은 짜장에 밥 두어숟가락 넣고 비벼먹죠
    강추해요

• 11. 달기는 하지만
    '16.1.8 10:45 PM (121.155.xxx.234)

요즘꺼 말하라면 짜왕요~~

• 12. 짜장
    '16.1.8 10:49 PM (121.175.xxx.72)

풀무원 오징어 2222

• 13. 루비
    '16.1.8 10:53 PM (175.223.xxx.157)

풀무원꺼요

• 14. ㅊㅊ
    '16.1.8 10:58 PM (180.68.xxx.164)

짜짜로니 북경 짬뽕 두개요

• 15. ㅣㅣㅣ
    '16.1.8 10:59 PM (58.229.xxx.40)

진짜장이요~~~

• 16. ..
    '16.1.8 11:00 PM (223.62.xxx.29)

저두 풀무원이요 ~~

• 17. 해피
    '16.1.8 11:23 PM (223.62.xxx.92)

사천 짜파게티

• 18. ...
    '16.1.8 11:26 PM (66.249.xxx.208)

짜짜로니요.
    짜파게티니 짜왕이니 진짜장, 갓짜장까지 전부 다 달아요.

• 19. ..
    '16.1.8 11:42 PM (114.206.xxx.173)

팔도짜장

• 20. 니즈
    '16.1.8 11:47 PM (118.221.xxx.161)

요즘엔 짜왕을 얘들이 좋아해요

• 21. 요즘엔
    '16.1.8 11:57 PM (1.234.xxx.103)

팔도가 갑이예요!

• 22. ...
    '16.1.9 12:19 AM (122.35.xxx.69)

풀무원 짜장

• 23. ㅇㅇ
    '16.1.9 12:41 AM (175.195.xxx.168)

저도 짜짜로니가 젤 무난하게 계속 맛있어요..
    이연복 팔도짜장면도 맛나고 진짜 짜장면 같기도한데.. 그래도 덜 물리는건 짜짜로니!!
    젤 맛없었던건 짜왕..ㅡㅡ 느끼했어요..
    진짜장은 괜찮긴 한데 쫌 달달하더라구요..

• 24. ...
    '16.1.9 1:03 AM (14.34.xxx.213)

이연복 짜장라면 기대했는데 별로였어요.일반 짜장라면 말고 레토르 짜장에서 느껴지는 특유의 시큼함이 느껴져서 버리지도 못하고 묵히고 있어요.

• 25. 노노노
    '16.1.9 1:18 AM (223.62.xxx.111)

팔도 이연복 짜장 저도 완전 별로~ㅜㅜ
    저도 풀무원 오징어 먹물 짜장.
    의외로 팬이 많네요 ㅋㅋ

• 26. 짜왕
    '16.1.9 8:49 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

짜왕이요.

• 27. 팔도
    '16.1.9 10:19 AM (121.174.xxx.134)

짜왕,짜파게티 다 먹었봤지만 팔도 짜장이 제일 맛있어요.
    새로나온건 안먹어봣는데 그전에 여자 요리사? 얼굴 포장 되있었던거요.

• 28. ㅇㅇ
    '16.1.9 11:30 AM (87.155.xxx.242)

오뚜기에서 나오는 레토르트 즉석짜장 있어요.
    이거랑 냉동 짜장국수 같이 해서 먹으면 진짜 짜장면 맛납니다.