82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답 1988 덕선이 남편이 누구?

,,,, 조회수 : 4,056

2015년 덕선이가 남편과 노는 장면이 나오는데, 말투로 봐서 바둑 두는 택이는 아니고, 도대체 누구인지

알 수가 없어요. 서로 말을 막 하는 것을 봐서는 깨북쟁이 친구같은데 ....혹시 아시는 분 계신가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.1.8 4:46 PM (211.237.xxx.105)

정환이요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.1.8 4:47 PM (175.196.xxx.209)

정환이가 아닐까싶네요. 아니면 동룡이? ㅎㅎㅎ
    나이들어서도 둘이서 춤추고 노는 거 보면 동룡이 같기도 하지만

둘이서 찍은 사진 있는거 보면 정환이나 택이고 그러네요. 동룡이는 같이 찍은게 없어요.

택이는 아닐거같아요.

• 3. 몰라서
    '16.1.8 4:50 PM (114.200.xxx.65) - 삭제된댓글

아직도 남편이 궁금한가요?
    어차피 정환이잖아요~~
    일부러 낚이시는 걸 즐기시는 듯~~

• 4. 몰라서
    '16.1.8 4:51 PM (114.200.xxx.65)

아직도 남편이 궁금한가요?
    어차피 정환이잖아요~~
    일부러 낚이시는 걸 즐기는 듯~

• 5. 나는
    '16.1.8 4:53 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

정환이면 좋겠어요
    정환이 넘 좋아요♡♡♡♡

• 6. 나는
    '16.1.8 4:53 PM (223.62.xxx.34)

정환이면 좋겠어요
    정환이 넘 좋아요♡
    버스씬 생각할때마다 심쿵 하네요♡♡

• 7. ...
    '16.1.8 5:00 PM (210.123.xxx.104) - 삭제된댓글

제가 5회까지 봤는데, 첫눈 오는 에피소드에서 덕선이가 첫눈 오면 고백 받는 줄 알았다가 선우가 보라에게 그러는 거 보고 울고불고 하고 라디오에 사연 보내고 그랬잖아요. 그리고 나중에 이미연이랑 김주혁이 나오는데 김주혁이 이미연보고 그당시 얘기 하니까 이미연이 자긴 얘기한 적 없는데 어떻게 아냐고..... 그거 보고 정환인거 알았어요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.1.8 5:17 PM (175.196.xxx.209)

210.230 님,
    그게 무슨 뜻이에요?? 자긴 얘기한적 없다는게 뭘 얘기한적 없다는거에요??

• 9. ```
    '16.1.8 5:21 PM (39.118.xxx.118)

과거 회상 하면서 어려서 한 건물에 살았던 친구가 남편이 됐다고 했어요

• 10. 현대씬
    '16.1.8 5:31 PM (112.164.xxx.83)

현대씬,복선 이런거 다 필요없구요
    오늘 내일, 덕선이가 누구한테 맘을 주는지 보면 됩니다아~~

• 11. dd
    '16.1.8 5:36 PM (175.196.xxx.209)

오늘 기대 만빵. 남편이랑 봐야지 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '16.1.8 6:45 PM (119.192.xxx.73)

응팔 보면서 제가 남자 외모에 약한걸 인정했어요.. 그래서 저는 택이었음 하는데 신기하게 정환이 맡은 배우 인기 끌더라고요.

• 13.
    '16.1.8 7:07 PM (110.70.xxx.9)

어남류 라잖아요. 어차피 남편은 류정환ㅋ

• 14.
    '16.1.9 12:04 AM (121.159.xxx.25)

남자 외모에 약한데 정환이 외모 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ