82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마부대 주옥순 여사

흥미롭다 조회수 : 4,752

당당하게 얼굴까지 사진 찍으시고

내딸이 위안부였더라도 용서했을 거라니

엄청 자랑스러운가봐요.

정치권에 뜻도 있으시다네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세상에 어떻게 저런 말을 할 수 있을까요 ?

일본군한테 강간당하는게 인생의 로망이였던게 아닐까요 ?

내딸이 위안부였더라도 똑같이 했을 거라니..

뇌가 달린 인간으로써 어떻게 저렇게 오만한 말을 할 수 있는지.

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20160106_0013819845&cID=1...

얼굴하고 이름석자 똑똑하게 기억해놔야 겠어요.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.8 8:23 AM (112.220.xxx.102)

치매가 아니고서야...ㅉ

• 2.
    '16.1.8 8:25 AM (116.125.xxx.252)

여사는 개뿔

• 3. 미친
    '16.1.8 8:30 AM (218.236.xxx.57)

늙은 것이죠.여사라니....분에 넘치는 칭호입니다.

• 4. ....
    '16.1.8 8:44 AM (223.62.xxx.193)

혼이 비정상의 표본!

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.1.8 8:44 AM (114.200.xxx.43)

여사는 무슨 ㅁㅊ 혼이 비정상적인 아줌마지
    제정신이 아니고서야 어떻게 할머니들한테 저렇게 언어폭력을 할까요

• 6. ..
    '16.1.8 8:48 AM (59.20.xxx.63)

욕도 아까움. 퉤퉤

• 7. 그알 제보
    '16.1.8 8:51 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

그알에서 엄마부대 관해 제보해달라고 하던데
    괸찮을려나 모르겠어요

• 8. penciloo2
    '16.1.8 8:52 AM (172.56.xxx.204) - 삭제된댓글

내딸이 위안부였어도 이말듣고부턴
    악한 것도 아니고,혼이 비정상도 아니며...
    그냥 저능하다는 결론이...........

외국언론에서도 일제가 저지른 조선위안부 학살이 나치의 학살 홀로코스트보다 더하며 5명에 한명꼴로 살아왔다고 주장하는판에....자식 둔 애미의 입에서 나올말인가.....당신 조국이 어디야!!!

• 9. 대구가 낳은
    '16.1.8 8:55 AM (110.70.xxx.30)

이 여자 교수도,시강도 박사과정 밟는 것도 아닌
    다 거짓 이라고 나왔는데 아무리 지나가는 개도
    파란색 1번 이면 찍어주는 대구라도 이정도 인물로
    정치가 가능 한가요?
    그렇다고 빼어나거나 지적인 외모와는 거리도 멀고
    그냥 선글라스 쓰고 있는 모습이 저 얼굴을 가려주는
    수준인데...
    아!~포항? 거기면 남도 아닌 이웃이고 강간범인 거
    알면서도 국회의윈 뽑아주고 정말 일본에 대한 정서도
    나쁘지 않으니 그 곳이면 최소 시의원까지는 가능
    하겠네요.
    진짜 미친것들이 널 뛰는 이상한 나라가 되버렸네요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.1.8 8:55 AM (223.33.xxx.33)

미친....한심한 .

• 11. 진짜
    '16.1.8 8:57 AM (39.7.xxx.140)

박근혜도 하는데 뭘요.....
    씁쓸하네요
    새누리는 책임감 가지고 해체되어야 해요.
    정말로...

• 12. ..
    '16.1.8 9:02 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

저 아줌마 국졸 아닐까요

• 13. ....
    '16.1.8 9:10 AM (219.250.xxx.96)

하는거보니까 새누리랑 결이 맞네요....
    딸이 위안부 였는데 왜 지가 용서를해?

• 14. 딸이 무슨 죄
    '16.1.8 9:10 AM (175.223.xxx.85)

본인이 당했을때를 가정하는게 아니라 딸이라니 더 무섭네요.

• 15. 정신의학에서는
    '16.1.8 9:20 AM (211.194.xxx.176)

저 물건을 뭐라 진단할까 궁금합니다.
    자기 딸 자식까지 모욕을 줘 가면서 자기 행동을 변호하는 저 물건을...

• 16. xxx
    '16.1.8 9:21 AM (175.223.xxx.187)

여사는 무슨

• 17. ㅇㅇㅇ
    '16.1.8 9:22 AM (39.124.xxx.80)

주옥순을 욕하기 위해 위안부 할머니들을 욕되게 하는 글은 쓰지 마세요.
    저 주옥순은 지가 당하면 어떨지는 가정도 안하네요. 이기주의자.

• 18. ..
    '16.1.8 9:25 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

찬밥 더운 밥 안 가리고
    근혜 찬양한는 건
    강용석과 똑같네요

• 19. 저도 그 생각
    '16.1.8 9:27 AM (1.238.xxx.210)

왜 본인은 건너뛰고 딸을...
    생각이 짧으면 그냥 조용히 있을 일이지

• 20. 인터뷰하는거 다 들었는데
    '16.1.8 9:32 AM (211.36.xxx.147)

저 미 ㅊ ㄴ 은 딸 화류계로 이미 진출 시킨듯...
    지 아비가 징용끌려갔다 병들어 일찍 세상 떠났다는데
    아베한테 극존칭 쓰고 앉았고...
    국가를 대표하는 사람이니 존중해줘야 한데요
    그래야 우리가 존중받는다나..
    무논리에 무지식에 앞 뒤 도 하나도 않맞는 주장을 하고
    앉았고... 말세같아요 저런 정신병자가 정치하겠다고
    기웃대는거보면... 자식보기 부끄럽지도 않은가..

• 21. ...
    '16.1.8 9:36 AM (14.35.xxx.86) - 삭제된댓글

아침부터 짜증 지대로네.
    인상 참 드럽게 생겨갖고
    터진 입이라고 뭔 헛소리를.

• 22. ,,,
    '16.1.8 9:45 AM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

엄마부대 대표의 정체는?

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4084531&cpage=...

주옥순. 뉴라이트 여성 위원장 (09년 당시)이었던 사람이죠. 인터넷에서 검색하면 이게 최초로 뜹니다.http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=36782

그리곤 현재 조직위원장인지 뭔지 하고 있다고 하고...대구대학교 교수라고 사칭했다가 대구대학교에서 아니라고 확인까지 해줌..
    또한 학위 까지 구라친 상황.

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=117883

그러다가 12년 공교육살리기? 라는 듣도보도 못한 단체를 만들고 거기에 공동대표로 갑니다.
    http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=130082 (종북반대 12.11.15)

그리곤 13년 공교육살리기 학부모 연합으로 이름이 바뀌고 공동대표가 됩니다. ㅋ
    http://www.upkorea.net/news/articleView.html?idxno=25580 (전교조 관련 13.03.27)

그리고 몇 달뒤 또 이름이 바뀐건지 새로 만든건지 여튼 새롭게 나타납니다. 전교조추방범국민운동으로.ㅋㅋㅋ
    http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=158302 (전교조 관련 13.06.12)

그리고 며칠 뒤 또 이름이 바뀐 단체로 등장합니다. 한국시민단체협의회 NLL대책 위원회 위원장으로. ㅋㅋㅋ
    http://www.upkorea.net/news/articleView.html?idxno=26202 (대화록 관련 13.06.28)

그리고 몇 달 뒤 또 바뀐 이름으로 등장합니다. 나라지킴이전국여성연대로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    http://www.mediawatch.kr/news/article.html?no=242574 (전교조 관련 13.09.23)

그리고 며칠 뒤 또 이름이 바뀐체로 등장합니다. 엄마부대 대표.로..
    http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=171893 (채동욱 관련 13.09.27)

그리고는 또 이름이 바뀌어 등장하게 됩니다. 대한민국엄마부대봉사단 대표로..ㅋㅋㅋ
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001930600 (명동성당 집회 13.11.26)

그리고 며칠 뒤 또 바뀐체 등장합니다. 나라지킴이전국여성연합으로.
    http://www.mediawatch.kr/news/article.html?no=243626 (전교조 관련 13.12.04)

이후로 국정원, mbc, 4.3 사건, 세월호, 유병언, 조현아, 통진당 해산, 리퍼트 대사 사건등 각종 이슈에 뻘짓을 해왔죠.
    자세히 보면 얘들 자꾸 언론에 보내는게 뉴데일리, 업코리아, 미디어워치 이런 애들입니다.
    엄마부대 봉사단이라는 단체가 시위 말고 봉사는 전혀 안하죠.. 단체 역시 베일에 쌓여있습니다.

• 23. 저 여자
    '16.1.8 9:49 AM (175.223.xxx.174)

진짜 딸은 있는걸까요? 세윌호 유가족에게
    악담을 퍼 붓던 걸 상기하면 딸 과 자신에
    아버지 애기 다 거짓 같아요.
    일반적 사고에 사람이라면 남에 고통 저렇게
    쉽게 말 못 하거든요. 사이코패스나 소시오패스
    아닌다음에 말이죠.

• 24. 쓸개코
    '16.1.8 10:00 AM (218.148.xxx.109)

정말로 언젠가 선거 나올수도 있다는 생각이 들어요.

• 25. 시크릿
    '16.1.8 10:00 AM (175.118.xxx.94)

나갈 혼도없는 녀편네

• 26. ㅠㅠ
    '16.1.8 10:06 AM (14.32.xxx.50)

링크는 클릭하지 말걸 그랬네요 사진이..

• 27. 제보바람
    '16.1.8 10:16 AM (108.29.xxx.104)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2048307&page=1&searchType=sear... 알고싶다

• 28.
    '16.1.8 10:20 AM (27.117.xxx.153)

죄없는 딸을 팔아 쳐먹어?
    자기가 몇십명에게 윤간 당하고도
    저런 소릴할려나?

• 29. 미국에 있다고
    '16.1.8 10:33 AM (1.246.xxx.122)

일본군이 아니고 미국인한테 뭔일 당해도 너그러운 맘으로 한미관계를 생각해서 용서해주시려는지,
    고상하시네요,우아하시고.

• 30. ...
    '16.1.8 10:38 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

딸 말고 본인이 조리돌림 한번 당해봐야 그 심정을 이해 할래나...

• 31. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.1.8 10:47 AM (183.99.xxx.190)

어디 저런 악질ㄴ한테 신성한 엄마란 단어를 쓰는지ㅉ ㅉ
    그 엄마란 단어를 제발 쓰지 않았았으면 ㅠ

순수 엄마 입장에서 머리에서 쥐난다 진짜

• 32. ㅇㅇ
    '16.1.8 11:25 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저 위에 링크 있지만
    다시

[제보] SBS 그것이알고싶다 에서는,
    '엄마부대 봉사단' '탈북엄마회' '학부모엄마회' 등으로 알려진,
    단체에 대해 잘 알고 계신 엄마, 아빠, 형, 누나, 동생 분들의 연락을 기다립니다.
    02-2113-5500 / humanejh@sbs.co.kr

• 33. 미친
    '16.1.8 11:55 AM (182.172.xxx.57)

남편은 적극지지?진짜 똑같은것들 끼리 만나네요
    그나마 저 여편네 자식들이 소심한 충고는 하는 듯

• 34. dd
    '16.1.8 12:20 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

그런데 남편 있고 딸 있고 잘 믿어지지 않음.
    교수라고 구라 치던 여자라~

• 35. ~~
    '16.1.8 6:37 PM (119.69.xxx.61)

ㅁ ㅊ ㄴ

• 36. 까스통은
    '16.1.8 7:02 PM (175.223.xxx.210)

왜, 무적인가요? 나이가 있어서??
    공무집행 경찰관을 물어서 큰 상처를
    입혔는데 불구하고 벌금2백만 으로 끝
    일반시만틀이 같은 상황 이라면 정말
    최소 징역 6월 이상이죠! 정말 개 같은
    나라 아닌가요??