82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지성! 대상!!

왁? 조회수 : 3,808
받았어요.
연기도 연기지만
팬심도 대단한가 봅니다.
걸맞는 평가 받은 거 같아 넘 기쁘고요
축하해요, 지성 씨~♡
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나다가
    '15.12.31 12:25 AM (121.127.xxx.254)

무척 궁금하지만 보기는 싫고
    다음 네이버 보다 소식이 빨라서 좋네요.
    감사..지성씨가 타기를 바랬는데..

• 2. 지성씨
    '15.12.31 12:26 AM (121.161.xxx.183) - 삭제된댓글

축하합니다 텔미 킬미 재밌게 잘봤어요~~♡

• 3. 지성씨
    '15.12.31 12:27 AM (121.161.xxx.183)

축하합니다 힐미 킬미 재밌게 잘봤습니다 ~~♡

• 4. 여우누이
    '15.12.31 12:28 AM (175.121.xxx.158)

조마조마 했어요
    축하합니다~^^

• 5. 대상
    '15.12.31 12:40 AM (210.218.xxx.191)

전투표했어요~ 지성

• 6.
    '15.12.31 12:43 AM (116.120.xxx.2)

밑에보니 최우수 받았다고 하던데
    최우수와 대상을 같이 받았나요~?

• 7.
    '15.12.31 12:47 AM (211.36.xxx.50)

지성씨 축하합니다 대상소감도 차분하니 좋네요

• 8. 축하^^
    '15.12.31 12:50 AM (121.129.xxx.89)

첨으로 문자투표까지 했어요

• 9. 저는
    '15.12.31 12:53 AM (211.117.xxx.10)

아들 남편 폰으로도 했어요ㅎ

• 10. 저도
    '15.12.31 3:16 AM (121.165.xxx.91)

당연히 지성씨가 대상이겠거니 하면서도
    혹시몰라 문자투표했어요 첨엔 이름두글자 보냈다가
    안내나오는거보고 다시 4번으로 정정하느라 돈도 두배로
    들었죠ㅎㅎ 수상소감 중간엔 아슬했는데 마지막멘트로
    마무리 좋았어요

• 11. ㅇㅇ
    '15.12.31 6:17 AM (180.224.xxx.103) - 삭제된댓글

저도 투표했어요 연초에 했던 드라마가 대상타기 힘들다고 해서
    저도 처음엔 지성 나중엔 4전 이렇게 두번 보냈어요 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '15.12.31 6:17 AM (180.224.xxx.103)

저도 투표했어요 연초에 했던 드라마가 대상타기 힘들다고 해서
    저도 처음엔 지성 나중엔 4번 이렇게 두번 보냈어요 ㅎㅎ

• 13. 루루~
    '15.12.31 6:24 AM (125.186.xxx.78)

전 이보영 지성 부부 너무 부러워요
    결혼 직전에 이보영이 드라마 계속 성공시키고 대상 타고 하더니 결혼 후에는 지성이 쭉쭉 올라오고..
    이제는 정말 탑급 배우 부부가 된 거 보면 둘이 참 복이 있나봐요