82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일생 두 번 다시 몽고간장 먹을 일 없겠어요!

이런간장 조회수 : 3,758
http://bizn.khan.co.kr/khan_art_view.html?artid=201512241144061&code=920100&m...
나는 그렇게 할 겁니다!^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그대가그대를
    '15.12.28 1:03 AM (119.206.xxx.80)

저두요 아웃!!!
    간장추천해주세요~^^

• 2. 아이고추천씩이야
    '15.12.28 1:08 AM (112.155.xxx.126)

추천하면 남들이 샘 낼 것 같아서... ^^

• 3. 저는 어떤 제품이 저 회사에서
    '15.12.28 1:08 AM (211.36.xxx.190)

만든 제품인지 검색 두루 두루 했습니다
    절대 않사먹고 지인들에게도 알리려구요

• 4. 아이고추천씩이야
    '15.12.28 1:11 AM (112.155.xxx.126)

추천하면 남들이 정원 있는 집 장독대 생각할 것 같아서...^^

• 5. 저는 양심기업~샘표
    '15.12.28 1:19 AM (220.92.xxx.245)

자유게시판
    제목에 "샘표"검색해보시고 참고하세요

• 6. 신문에서
    '15.12.28 1:54 AM (119.149.xxx.132) - 삭제된댓글

사과문 보고 무슨 일일까~ 했어요. 사과문 보고서는 회장씩이나 되는 사람이 사과를 직접 할 줄 몰라서 회사를 시켜서 대신 사과할까? 했네요. 흠흠

• 7. 신문에서
    '15.12.28 1:54 AM (119.149.xxx.132)

사과문 보고 무슨 일일까~ 했어요. 회장씩이나 되는 사람이 사과를 직접 할 줄 몰라서 회사를 시켜서 대신 사과할까? 했네요. 흠흠

• 8. 신문에서
    '15.12.28 1:55 AM (119.149.xxx.132)

코스코 한창 다닐 때 몽고간장 꽤나 사먹었는데, 이제는 정말 먹을 일 없겠네요 ㅎㅎ

• 9. ...
    '15.12.28 2:02 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

진작부터 샘표간장 먹고 있었는데..
    거기 회장님 아이비리그 철학? 인문학? 공부를 하셔서 경영관이 남다르다고 읽었던 기억이 나네요.

• 10. 집에
    '15.12.28 3:05 AM (66.249.xxx.208) - 삭제된댓글

몽고 간장 반쯤 남았는데 버려야 겠네요. 마트가 보니 있길래 어릴 적 생각도 나고해서 사서 잘 먹고 있었는데...
    이렇게 어릴 적 추억 하나가 또 사라지는군요.ㅜㅜ

• 11. 쳐다보지 말기
    '15.12.28 7:55 AM (121.174.xxx.20)

며칠전 코스트코 갔는데 몽고간장 있길래 사려고 하다가 너무 무거울꺼 같아서
    포기했는데 잘 했네요.
    사실 간장은 맛있었는데 저런 사장 밑에서 만든 간장이라 찝찝하니 이제 안먹을려구요.

• 12. 쳐다보지 말기
    '15.12.28 7:56 AM (121.174.xxx.20)

위에 님 그래도 그때는 모르고 산거니까 그냥 드시고 이제부터 사먹지 않으면 되죠.
    아깝잖아요.

• 13. . .
    '15.12.28 8:20 AM (175.223.xxx.225)

한번도 사 먹은적 없는데 선견지명 있었군요.

• 14. ..
    '15.12.28 8:25 AM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

저는 샘표 간장 먹어요
    몇년전 TV에서 샘표 회장님 나왔는데
    인품이 좋은 분으로 보였어요
    저는 착한 기업은 없다 생각해요
    하지만 덜 나쁜 기업 좀더 좋은 기업 제품
    애용 할려고 해요
    주위 사람들보면 돈이 없는 사람들도 아닌데
    ㅍㅈ, ㄴㅇ 뉴스에 나와도 세일 하니까 구입해요
    기업이 소비자 눈치를 보게 만들어야
    좀 더 나은 세상이 될텐데...

• 15. ...
    '15.12.28 8:28 AM (119.67.xxx.28) - 삭제된댓글

개차반으로 유명했는데
    이제서야 터지는군요.

• 16. ㅉㅉㅉ
    '15.12.28 11:39 AM (112.219.xxx.187)

참 미친놈이 많네요 정말!!!