82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2살 딸이 저를 위로해주네요..

달콤 조회수 : 1,358
만 20개월 아직 두돌도 안된 딸이 있어요..
평소에도 애교 많고 사랑스런 아이지만 오늘은 더더 예쁘네요..
제가 몸이 안좋아서 표정없이 멍하니 앉아있었어요..
아이가 제 곁에 와서 두팔로 안더니 등을 토닥토닥해주네요..
너무너무 따뜻하게 느껴져서 아픈게 다 나은 것 같고 행복해지네요..^^ 사랑하지 않을수가 없어요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.26 5:26 PM (1.230.xxx.64)

아이고 너무 사랑스럽네요. 그녀석이 뭘 안다고 참...얼른 나으시고 아이 예쁘게 키우세요...

• 2. ...
    '15.12.26 9:47 PM (58.146.xxx.43)

우리 둘째도
    마치 습관처럼 안으면
    지가 엄마등을 토닥여 줬었어요.
    슬픈날엔 왠지 힘이 되는듯.

지금 세돌쯤 되었는데
    너가 그랬다고 얘기해주니
    그걸 기억해서 요즘다시 또 해줘요.
    이젠 의식적으로.

첫째는 그런 눈치는 없네요.
    애들이 다 그런건 아닌가보ᆞ요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603640 고등 급식검수가는데 모자써도 되나요? ㅇㅇㅇ 00:32:11 4
1603639 지금 이시간 윗집 망치질인지 뭔지 윗집 00:22:59 102
1603638 잔금먼저 일부분 주고 그후에 이사진행해도 될까요? 3 부동산 00:14:25 210
1603637 양주 불났나봐요 1 불났어요 00:14:05 655
1603636 결혼지옥 부부 둘다 왜 저러는건지... 1 ... 00:13:47 544
1603635 20대 여자직장인인데 가슴 증상 궁금해요 .... 00:13:06 150
1603634 가장 기억에 남는 드라마 1개만 꼽으라면 24 .. 00:04:41 853