82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경주 동방불패 중국집

ㅁㅇ 조회수 : 1,430
전국 5대짬봉집이라고 남편이랑 갔는데 생각만큼 맛이 별로였어요..혹시 가보신분 계세요? 탕수육은 너무 튀겼고 고기는 없고 과자 씹는 느낌..튓김옷이 더 많았네요..짬뽕 해물도 신선한 느낌없이..그냥 동네에서 흔히?먹는 짬뽕맛이었어요..전국5대까지는 잘 모르겠던데..손님은 엄청 많더군요..다 입맛은 다르니까..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.12.26 12:02 AM (1.255.xxx.53)

헐.. 저 경주에 사는데 동방불패 첨 들어봐요.ㅎㅎ

• 2. ,....
    '15.12.26 12:20 AM (121.163.xxx.98)

헐 ㅡㅜㅜㅜ 저도 경주 오래살았는데 동방불패 처음 들어봐요 ,ㅡㅡ

다른 이야기인데 어제 저녁에 왜 맛집 나오는 프로그램에 왠걸 우리동네 매일 파리날려서 아저씨가 길에서 전단지 돌리는집이 있거든요 그집이 맛집이라고 나오는거예요 프로포즈 단골장소다 사람이 바글하다 장인이다 뭐다 하고..그런 사람들도 다 연기자로 섭외하나보다 싶었죠 ㅠ.ㅠ
    절대 속지 맙시다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603338 이대가 계속 까이는 이유 4 솔직히 08:24:49 170
1603337 실내자전거도 근력운동 되나요 1 ... 08:22:14 118
1603336 입원환자 1 블루커피 08:17:49 140
1603335 서문시장 잘 아시는분 ~~도와주세요^^ 우하하 08:14:06 129
1603334 여의도 사시는 분들 아침 약속 장소 도와주세요 3 약속 08:11:14 199
1603333 오늘 대청소 할껀데 커피요 ㅎㅎ 11 ?? 08:08:29 743
1603332 늙으면 여성스럽게 보이는 것만 해도 성공한거에요 14 ... 08:07:20 888
1603331 인바디 체중계 추천좀 ... 08:07:11 70
1603330 하슬라아트월드후기 강릉 08:04:47 173
1603329 도벽. 폭력 금쪽이 변화 될수 있을까요? 2 08:01:34 428
1603328 (다큐)노인이 집에서 살다 집에서 죽기 8 .. 07:58:25 1,271
1603327 드럼세탁기 15kg 대 19kg 8 도와주세요 07:55:06 220
1603326 교정기하고 왔는데 넘 아파해요 9 ... 07:52:45 378
1603325 박세리씨 자기 건물 없죠? 13 박세리 07:52:34 1,677
1603324 재건축 평형신청 무리하고 싶어요 괜찮을지.. 15 .. 07:52:01 597
1603323 유두가 아픈데.. 1 ㄱㅈ 07:38:04 392
1603322 변우석 누나... 역시 유전자의 힘~ 14 ... 07:31:05 2,390
1603321 만두 재료 다 꺼내 놓았는데 6 .. 07:22:59 563
1603320 저희애는 중대 소프트합격했지만 이대 갔습니다. 61 07:13:49 2,991
1603319 학교안가는 고1 아들 새벽수영시작 20 해바라기 07:02:43 2,363
1603318 종교를 갖는 이유 3 07:00:22 674
1603317 코로나 이전의 세상은 절대없다고 단언하더니 54 ㅇㅇ 06:09:42 7,050
1603316 이번주 '채상병 특검 청문회' 책임 다투는 임성근 출석 주목 4 !!!!! 05:54:06 811
1603315 남편 외에 이성친구 1 Why 05:35:15 2,082
1603314 거실 노숙중인데요 6 -- 04:14:15 5,513