82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당신이 궁금한 이야기에서 본 소녀의 꿈

얼마전 학대부모로부터 필사의 탈출한 소녀의 이야기를 자세히 보았습니다. 작고 여린 아이가 탈출할 수 있는 높이가 아니었는데 그 작은 몸으로 배관을 타고 내려와 집근처 수퍼가 아닌 멀리 떨어진 수퍼까지 갔네요. 집근처 수퍼는 작년에 탈출했다가 이웃에 의해 돌려보내진 경험이 있었답니다.아이가 너무 똑똑하고 꼭 집을 벗어나려는 의지가 확고했던 것 같아요. 그 아이의 친부의 동거녀라는 인간은 수퍼를 찾아와 아이를 찾는다며 cctv를 통해 아이를 보며 박장대소를 ㅠㅠ!!
아이가 그린 집은 2cm의 아주 작은 집에 굴뚝엔 연기가 아닌 꽃송이가 피어오르는데 울컥했습니다. 온정의 손길이 많다는데 근본적으로 아이가 부디 친부에게 다시 돌아가지 않고 친권을 끊어 다른 좋은 가정에서 행복을 느끼며 살기를 바랍니다. 지켜보아야겠어요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어린이
    '15.12.25 10:02 PM (182.226.xxx.200)

세상 모두가 상처입지 않았으면 좋겠어요

• 2. 박장대소를
    '15.12.25 10:17 PM (122.37.xxx.51)

또다시 화가 치미네요
    조그만 아이의 모습을 보니 가련해서 못보겠더니만,,,세상에
    저여잔 어떤환경에서 컸길래 인간이 저리 사악하죠
    카메라앞에서 죄송하다는말만 하고 반성도 않던 이유가 있었군요

• 3. Christina0
    '15.12.25 11:28 PM (114.201.xxx.24)

마귀셋이 동거녀 친구까지 아이를 괴롭혔네요.
    그 아이는 분명 잘될거에요.
    삶의 의지가 확고해서 뭐든 잘하리라 믿어요.
    잘 크도록 기원합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604435 민감성피부, 군마트에서 살만한 화장품? ... 12:33:33 1
1604434 샤워 후 오일 바를 때 ㅇㅇ 12:32:50 13
1604433 갑자기 마이클잭슨에게 빠졌어요ㅠㅠ 입덕 12:31:18 36
1604432 김연아 좀 실망스럽네요 1 OO 12:29:47 446
1604431 제가 못된 걸까요? ㅠㅠ 1 ㅇㅇ 12:29:01 145
1604430 늙으니깐 장기도 늙었나 회복도 더디고 짜증나네요 아진짜 12:28:27 67
1604429 오랜만에 동창을 다시 만나게 됐는데요 인연 12:27:36 115
1604428 82님들 저 스위치온 다이어트 시작했습니다. ^^ 2 건강회복 12:26:47 144
1604427 나이 들며 몸이 참 신기합니다 ㅁㅁㅁ 12:21:40 415
1604426 밀양피해자 후원금이 1억 넘었대요 1 12:20:14 255
1604425 카드발급됐다는 메시지 피싱이겠죠? 5 dd 12:18:17 165
1604424 취업한 딸아이 적금 가입시 고려할 점 문의드려요. 5 . . . .. 12:16:21 182
1604423 포도즙으로 잼만들기 6 12:09:42 184
1604422 (나솔) 영호 정숙 현커 맞아요? 11 mnm 12:07:10 794
1604421 컨디션 엉망일때는 뭘 하시나요? 5 ... 12:04:59 390
1604420 제가알고 있는 한국 부자중에 최고 부자 7 . . .... 12:03:13 914
1604419 전노민·최동석·조윤희·이윤진, '이제 혼자다' 출연…이혼 후 삶.. 4 어이쿠 12:02:04 973
1604418 집인데 에어컨 안켜신분? 8 .. 12:01:44 714
1604417 이번주에는 왜 집보러 아예 안올까요? 6 12:00:00 579
1604416 30년전 겪은 빈부격차 컬쳐쇼크 들으면 다들 놀라실걸요. 28 ㅎㅎㅎ 11:59:49 1,402
1604415 세계 집값 ㅇㅇ 11:58:46 293
1604414 남편에게 잘 생겼다 했더니 15 ㅎㅎ 11:58:11 986
1604413 방광염증세는 가라앉았는데 하복부가운데가 아픈증상 3 방광 11:57:44 211
1604412 마이크로소프트가 10년새 12배가 1 ㅇㄴㅁ 11:50:27 463
1604411 옷값이 너무 황당하네요 6 옷값 11:49:05 1,526