82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mcm 징박힌 백팩 보셨어요??

후덜덜 조회수 : 2,356
요즘 해외여행나가면‥ 젊은이들 징박힌 백팩 많이
맸더라구요‥
내가 아는 촌스런 mcm이 맞을까?? 싶어서 자세히보니‥
그 로고가 맞던데 은근 이뻐서 딸아이 하나 사주고싶어
면세 들렀어요ㆍ
징이 주르르 박힌게 100만원이 훨씬 넘어서
고대로 얹어두고 나왔는데
외국에선 인기 있나봐요??
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.25 2:52 AM (175.124.xxx.91) - 삭제된댓글

중국애들이 미치도록 좋아해요.
    60만원부터 시작했는데 계속 오르고 있어요...
    튼튼한데 좀 무거워요

• 2. 원글
    '15.12.25 4:05 AM (112.152.xxx.85)

그럼 제가 본 젊은이들이 중국인들인가보네요
    후덜덜 비싸던데 ‥

• 3.
    '15.12.25 5:18 AM (120.143.xxx.12)

외국에서 그거만 한국애들많이봤는데
    대박촌스러워요...딱봐도 가방 넘 싸구려틱하고...뭔가 유행따라산거같은?
    아무튼 키도 딸땅막한것들이 앞머리답답하게 내리고
    뭔가 ...이거 비싼가방이야 하는것같은 느낌으로 맨..

• 4. 세일
    '15.12.25 5:48 AM (220.78.xxx.39) - 삭제된댓글

지금 세일하고있어요
    150만원이상인데 30조금 넘게팔던데요
    이번에 대학입학한 아이 사주려고하다가
    금방 질려할까봐 포기했어요
    그리고 무거워요

• 5. ...
    '15.12.25 10:01 AM (115.137.xxx.109)

아는 사람이 뒤로 빠지는거 2개 60에 가져왔던데요.
    베이지랑 핑크.

• 6. ...
    '15.12.25 10:18 AM (223.62.xxx.79)

그 사장땜에mcm안사요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603038 백엔의 사랑 (2014) 영화 07:04:44 45
1603037 홈캠작동시 소리에 대한 문의 .. 07:01:47 28
1603036 이스라엘 20년간 냉동보관한 난소 이식해 임신·출산 ... 07:01:28 122
1603035 초3 반아이들과 문제 있을 때 1 .... 07:00:38 43
1603034 부페가서 가만 앉아 있는 여자는 왜 그런거예요? 4 정말궁금 06:54:46 417
1603033 중1아이 공부안하면 학원 끊어야겠죠? 2 dfd 06:52:51 105
1603032 맛있는 오미자 고추장 .. 06:49:17 76
1603031 시어머니가 손녀보고 니딸이라고 부르는게.. 7 시어머니 06:28:21 691
1603030 누구나 각 무료현금받기 모음. 쉬워요. 1 . . 06:26:46 181
1603029 돼지고기 다짐육 김밥에 넣어도 될까요? 2 ... 06:23:05 236
1603028 요즘 결혼못한게 너무후회됩니다. 5 aj 06:22:00 1,358
1603027 어떨까요 1 쇼미 06:13:41 141
1603026 무엇이든 물어보세요 답해드립니다6 39 49대51 06:06:03 1,076
1603025 20대 때 전지현이 인스타를 했다면? 만약 04:46:44 700
1603024 그녀가 떠났다 4 그녀가 04:04:20 1,710
1603023 테일러스위프트 공연으로 지진 발생 3 ㅇㅇ 03:30:43 2,585
1603022 발바닥이 뜨거워서 체온계로 재 봤더니 2 체온계 03:18:59 1,986
1603021 펄스-라는 가수를 아시나요? 3 85 02:35:24 576
1603020 안녕히 주무세요 3 .... 02:15:21 737
1603019 고추장 18 02:14:29 1,563
1603018 40대에 운동 안하신분들 6 ㅇㅇ 02:01:32 2,937
1603017 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 4 .. 01:39:13 3,156
1603016 벤슨 분 beautiful things 벤슨 분 01:33:01 262
1603015 성심당 자리 6번째 유찰 23 ..... 01:22:42 3,423
1603014 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 17 영어 01:22:02 1,640