82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 운동나가면 안되겠죠..,ㅠ

11 조회수 : 1,679

햇볕은 좋은데  미세먼지는  심각하네요

몸도 찌푸드하고 ,,, 시장도 안가는 게 좋겠죠???

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.24 2:20 PM (211.114.xxx.77)

오늘 같은날은 야외운동. 오히려 독이죠. 참으세요.

• 2. .....
    '15.12.24 2:22 PM (175.211.xxx.245)

저도 헬스장 엄청싫어하는데 미세먼지때문에 끊어야하나 고민중이네요. 이건 뭐 사계절 미세먼지니...

• 3. 11
    '15.12.24 2:23 PM (183.96.xxx.241)

그러게요 사계절 내내 미세먼지네요.....ㅠ

• 4. 헬스장 가는 길에
    '15.12.24 2:28 PM (14.38.xxx.223)

미세먼지 마실까봐 외출 안해요.
    160대까지 올라가더니 지금은 141이네요.
    아 진짜 노답.

• 5. 부산은
    '15.12.24 2:29 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

47 에서 51로 올랐네요

• 6. ...
    '15.12.24 3:00 PM (114.206.xxx.70) - 삭제된댓글

우리동네 아침에 110 일때나갔다올걸...지금 170넘네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605428 한약이나 침이 정신과 약을 대체할 수 있을까요? ㅇㅇ 15:03:17 13
1605427 북해도 잘아시는분~ ㅁㅁㅁ 15:02:38 31
1605426 Tv요 고장나면 다시 사시나요?6년씀 2 백라이트 고.. 15:00:53 70
1605425 소송시에 재판장소는 어디게 되나요 1 궁금 14:59:37 54
1605424 이탈리아로 간 나물의 민족 유튜브 14:58:11 219
1605423 전기절감기 무료 14:56:49 50
1605422 법사위는 협상의 대상이 아니다는..이언주 의원 1 맞는 말 14:56:33 112
1605421 고구마를 껍질 벗겨서 찌면 쪄욘 14:55:09 94
1605420 82에 엄청 속았던거.. 14 14:49:49 1,010
1605419 내이름은 가브리엘 어디에서 봐요? 3 ㅇㅇ 14:48:07 321
1605418 본인의 개인사를 다 말하는 사람 8 .. 14:47:46 465
1605417 말린 단호박.. 어떻게 먹을까요? 베베 14:46:31 66
1605416 한국인이 애써 이룩한 열매를 외국인들이 3 ㄴㅇ 14:45:08 434
1605415 자궁경부 용종(폴립) 제거시/수면마취와 전신마취 문의드려요 7 ... 14:39:49 228
1605414 외증조할아버지가 뇌졸중으로 돌아가셨다면 5 Abc 14:35:44 579
1605413 초4아들이 저친구네 진짜 부자라고 하길래 5 ㅈㅈ 14:34:43 1,129
1605412 이미 당뇨있는 상태에서 임신하면 14:28:57 440
1605411 주말에 혼자 사람많은 시내구경 하시는분 많으신가요? 8 잘될 14:27:35 639
1605410 낮과밤이 다른 여자, 등장인물 질문 있어요. 1 낮과 밤 14:27:26 352
1605409 북향이지만 뷰는 좋을때 청약해도 될까요 18 조언 14:27:12 897
1605408 살아있는 전복... 4 .. 14:25:25 436
1605407 윤석열 대통령 탄핵소추 청원 3일만에 100프로!!!!! 3 브라보 14:24:57 829
1605406 일본이 외국자본을 강탈하는 방법(손정의의 실체) 2 매불쇼 14:23:27 283
1605405 가슴에 점 ㅠㅠ 2 ,,, 14:21:29 468
1605404 교통사고가 났는데요 5 ... 14:19:08 873