82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 스팸문자처럼 문자가 쏟아지게 오는데요

사전선거운동인지 조회수 : 291

베스트 글에 강** 악수 테러 당했다는 글 읽고 생각나서요.

우리동네 빨간색당 후보인지 뭔지.. 휴대폰 정확하게는 저희 엄마 휴대폰으로 스팸문자처럼 쏟아지게 오는데요.

이름 보니 분명 우리동네 지역구 인듯 한데, 굉장히 불쾌해 하세요.

버스타고 지나가다 보니 엄청 큰 현수막으로 빌딩 반 이상을 차지하고 알리고 있던데요.

저희 엄마가 이 문자 좀 안 오게 할 수 있느냐고, 무슨 중요한 문자인가 하고 보면 띵똥~

이거 개인정보 유출아니에요? 예전에 인천 지역구인 후보가 문자가 한동안 오더니,

당연히 스팸신고 했고, 전화번호 차단도 하고 그러는데 무슨 울트라 메가급 똥베짱인건지 꾸준히 문자가 옵니다.

울엄니 말씀이 아니 나는 찍어준 적도 없고, 앞으로도 찍어줄 일도 없구만 왜 이렇게 문자를 보내는 거냐며 하십니다.

제가 보다 보다 미친거 아니냐며 삭제도 하고, 볼때 마다 스팸처리 하는데..

이렇게 문자 보내는거 당을 떠나서 개인정보 유출이 된건 아닌지, 너무 궁금해요.

그리고, 어디에 신고할 수 있다면 신고 하고 싶어요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604541 숙대총장 소식 들으셨어요? 6 ㄱㄴ 17:43:46 360
    1604540 장마시작 기상유령 17:43:40 72
    1604539 김수미씨도 아들을 너무 귀하게 키운듯 ........ 17:43:24 161
    1604538 깍아내리고 웃음소재로 삼으려는 동료 Darius.. 17:42:47 45
    1604537 머 신나는거 있으세요? . 17:41:35 35
    1604536 48세... 생리 어떠세요? 1 덥다 17:38:15 247
    1604535 교육부 디지털 교과서 왜하는거에요 2 .. 17:37:36 158
    1604534 우리집이 제일 시원하네요. 1 와우 17:36:56 265
    1604533 은 시세는 어떤지요? 그리고 세척도... skㄴㅅㄴ 17:32:48 78
    1604532 소파 등받이 커버가 따로 있을까요? ... 17:32:39 34
    1604531 자동연주 피아노 어떤가요? 음악 17:26:31 64
    1604530 오늘 문득 아버지가.... 1 레몬 17:25:09 520
    1604529 병원에서 인바디 후 망신망신... 6 17:24:42 1,240
    1604528 민주당, 국힘 박정훈 명예훼손 고발…"이재명 죽이기 카.. 4 가짜뉴스 17:18:43 380
    1604527 라디오스타 윤상 나온 거보니 나이 들어가는군요 5 세월무상 17:18:04 945
    1604526 같은 동네에 오래사니까 사생활 캐묻는 어르신들이 부담스러워요. 4 부담스러워요.. 17:15:26 676
    1604525 모듈 컨설턴트는 뭐하는 직업일까요 질문있어요~.. 17:13:26 94
    1604524 3×2.5m 방 혼자 쓰신다면 2 ... 17:11:27 285
    1604523 6/20(목) 마감시황 나미옹 17:10:40 148
    1604522 오렌지가 무슨 민주당 아버지라고 11 ㅇㅇ 17:10:21 296
    1604521 여성 3명 즉사에 금고 1.5년형 4 판새 17:09:35 1,017
    1604520 앞집에서 이것저것 주셨는데요 3 앞집 17:09:18 892
    1604519 신민아 옷 고르는데 기다려주는 김우빈 선남선녀 17:09:11 1,187
    1604518 집 좀 찾아주세요... 4 달빛누리 17:03:53 553
    1604517 체력은 어떻게 올리나요 2 ㅇㅇ 16:59:51 633